у меня очучение что ты 1ый раз на рору по мойму на рору только этим и занимаютца, подъебами, стебаютца и ржут _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Вообщем так "товарищи", я понял вашу негативную реакцию ко всему новому, вы привыкли жить в своем мире и любое новое для вас чуждо. Я был не сколько не сдержанн в словах и чересчур горяч с ответами, так как в форумах достаточно много и без меня пылят.
В связи с этим, я перед вами извениюсь без каких либо комментариев с вашей стороны, за предоставленные не удобства и без форматную речь.
В будущем постараюсь не пить много спиртного перед заходом на Ваш сайт, и в Ваши форумы. А так же вести себя уважительно по отношение к опанентам. _________________ NIGHT ROLLER MOSCOW
злые вы.
а о суициде кто в детстве/юности и старше не думал.. пусть первый бросит, как говорится _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 05 Окт 2008 19:49 Заголовок сообщения:
krywkin_dom
"Каждый думает о самоубийстве. Не каждый придает этому значение" ((С) Залечь на дно в Брюгге =)) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Вообщем так "товарищи", я понял вашу негативную реакцию ко всему новому, вы привыкли жить в своем мире и любое новое для вас чуждо.
а вот это не надо...я в этом году пришел на рору и посмотри чего я достиг...
нужно людей уважать!
тема:
Сам себя не похвалишь никто не похвалит )))
по соседству) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Нет, не он.
Какая - то знатная вражеская спидскейтерша.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
применительно к данной ситуации я позволю себе заметить , что в проблемах с окружающими не всегда виноваты окружающие
В этом контексте слова "я понял" , на мой взгляд , несколько преждевременны , как и следующий за ними вывод , но вцелом налицо значительный прогресс в отношении к происходящему , что не может не радовать
Лично меня в этой теме пока заинтересовал один вопрос:
чё такое Night Roller Moscow ?
з.ы.
и ещё один:
а чего вдруг фотка с велорашы пропала ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Ро, а почему когда я дома, у тебя зрачки на тапке бегают, а когда я на работе у тя их нет вовсе?
На сам деле, нету никаких зрачков... и тапка нет... да и Ро тоже плод твоих алкогольных фантазий... реальны тока санитары... и они уже в пути... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)