Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Окт 2008 23:24 Заголовок сообщения: Богатый день на дни рождения :) (Vit, Kotyarus, Foucs)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!))
Vit для многих стал легендой! Он и есть человек легенда. Горе и на зависть всем тем, кто не успел прокатится на "Зеленом шарике". Это прародитель всех медленных, новичковых и правильных покатушек)) И пусть сейчас Вит увлекся другим видом спорта (где тоже кстати достиг успехов, с чем тоже хочется поздравить), все равно он остается в наших сердцах. И мы знаем, что иногда он нет нет, да заходит на этот форум С днем рождения!
Kotyarus Не меньшая легендарная личность! Многие знают его только по надписи в строке Модераторы, но слухи доносили, что когда-то Котярусу надоело кататься в одиночестве, и он сказал, давайте будем кататься вместе)) И появился роллер.ру. И появилась самая главная дневная покатушка, или точнее она получила название - "Moscow Sunday". И увидел он, что это хорошо)) С днем рождения!
Foucs Даже не знаю, что и сказать)) Тебя все знают)) Ты перебробовал почти все)) Ты водил покатушки, бегал наперегонки со спидскейтерами, катал слалом "за музеем", пил на финише ночнушек, был модератором р.ру)) Уверен, ты найдешь еще много интересного в этой жизни! С днем рождения!
присоединяюсь.
Вит, Котярус... не уходите совсем далеко _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
с ДНЮХАМИ вас, роллеры!!!!!!!!!! _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 05 Окт 2008 20:03 Заголовок сообщения:
А я ещё помню Сандеи Котяруса - мои первые покатухи. И его зеленый свисток - сигнал к атаке. Как давно это было...Всех с! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Вит, я даже катался рядом с твоей покатушкой :) И очень хорошо помню ЗШ RIP под эстакадой. Желаю тебе успехов во всех начинаниях!
Котярус, тебя видел лишь однажды, но за одно только знание о том, что ты делал (и делаешь) для роллеров, уже достоин самых наилучших пожеланий.
Фоукс, лучше Гарри я не напишу, но ты молодец и очень быстро прогрессируешь во всех видах роллерспорта :) Желаю тебе такого же прогресса во всех сферах! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™