Добавлено: 05 Окт 2008 21:06 Заголовок сообщения:
НЕдавно списывались с ней... О причинах ее пропажи не говорили но я чесна просил ее нас не забывать и появляться иногда на покатушках... А вообще вроде у нее все нормально. Жаль конечно что не водит больше, скучаю по лунным и солнечным и по ведущей скучаю _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 05 Окт 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Видел её в конце августа. Говорила, что погода слишком хорошая для её покатушек. Вроде как хотела возраждать свои, но только после прекращения регулярных.
Игорь, были! И очень не плохие: Быстрые, Странные быстрые, Бродилки, От самолётов.
Ты что, это не покатушки. На них нажираться и тусоваться неудобно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Окт 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Слушайте, люди!
Мож я чё пропустил...
Столька тем был "пить или не пить", столько сра... ну... полемики острейшей... а итог-то?
Была ль хуч одна трезвушка в этом сезоне?
Ну в смысле безалкогольная покатушка.
Не в смысле, на которой не бухали потомушто контингент был соотвеццтвующий, а которая бы изначально провозглашалась трезвушкой.
Помнеццо мне вроде были товарисчи, што грозилися такие покатушке водить.
Было или где? Чёт я нипомню...
Мозг ну рассуди - если объявить о проведении трезвой покатушки на форуме,то на ней обязательно приедет хотя бы один алкороллер (хотя бы для того что бы посмотреть как ЭТО выглядит на деле), следовательно покатушка перестанет быть трезвой Вывод: объявлять такие покатушки на форуме не будет ни кто, дабы не портить формат.
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!