Добавлено: 22 Сен 2008 17:07 Заголовок сообщения: Обращение к тем, у кого есть лишние хорошие подшипы
Есть люди, которые не откажутся от хорошего комплектика даже и б/у подшибов.
И многие старички могли бы поделится своими запасами.
Т.к. думаю, что есть у многих комплекты,
которые еще крутятся неплохо, но уже не катаются владельцем)
Последний раз редактировалось: AlrIX aka Динамо (26 Сен 2008 02:25), всего редактировалось 6 раз(а)
Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 02 Окт 2008 19:23 Заголовок сообщения:
Буду рад, если кто отдаст мне 3-4 подшипа (ABEC 5), у меня они начали скрипеть и греметь, а новый комплект пока не хочу покупать - подожду до следующего сезона.
Или может можно их как восстановить? Пробовал промывать уайтспиритом (бензина дома нет) и под напором воды (естественно, сразу сушил), смазывал литолом - лучше не стало.
Буду рад, если кто отдаст мне 3-4 подшипа (ABEC 5), у меня они начали скрипеть и греметь, а новый комплект пока не хочу покупать - подожду до следующего сезона.
Или может можно их как восстановить? Пробовал промывать уайтспиритом (бензина дома нет) и под напором воды (естественно, сразу сушил), смазывал литолом - лучше не стало.
Те, которые тебе могут дать явно не будут меньше греметь и скрипеть :))))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото