Я и не знал, что катаюсь в престижной компании с таким количеством кандидатов наук разных... РоРу уже не тот - но научно-практический потенциал растет
хТО тебе сказал уважаемый что вокруг кандидаты? -))
отучится в аспере, сдать кандидатские, это не стать кандидатом наук, после этого (3 лет работы в аспере) ты приходишь в научному руководителю а он тебе " дорогой, надо еще пару лет повкалывать на нашу лабу, такую серию экспериментов надо поставить, эдакую, а жрать хочется ужас!!! и как то начинаешь думать куда ты потом этот диссер засунешь и что ты с ним будешь делать.....а тут еще дите появляется которое тоже жрать хочет..." -))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
из моего учебного заведения и в 19 лет выходили с вышкой
чесно-чесно
а я не торопилсо...-))
из моего вуза (физтех эндед) тоже детки в 19 лет становились и с вышкой и КМН. только у этих детишек глазки были не детские и психика сдвинутая...
как правило они попадали не в армию а дурку-))
Кстати на аватарке я в 17 лет на первом курсе, перед первой сессией...-)) и первые два моих соседа по общаге вначале ушли в академ через отделение неврозов а потом по своей воле в красную армию....-))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 07 Окт 2008 01:31 Заголовок сообщения:
Хоть и проголосовала за "Я девачка, мне пофих" потом подумала, что вообще-то зря..
Может я и девачка, но сказать, что мне пофих... Ну не знаю.. Имея двух старших братьев и кучу друзей, которым тоже светит армия - никак не могу согласиться с тем, что мне может быть все равно.
У меня одноклассник сейчас не поступил в институт после школы и чувствую сейчас должен получить повестку. Зная этого человека почти 10 лет могу с увереностью сказать, что нафиг ему не нужна армия по причине крайней формы пацифизма.
В связи с этим - переживаю из-за призыва, хоть и не в силах ничего сделать... Не пофих мне в общем. Голос не засчитывать - нажала не подумав. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
На самом деле в настоящей армии ситуация должна быть получше. Конечно, мои впечатления 20-летней давности, но не думаю, что эта разница изменилась. В боевых частях "дедовщина" принимает более цивилизованные формы, ибо черевато...
Ado в боевых частях, как моя например не было дедовщины, ну не было, не до неё было. Нет, конешно было деление на молодёжь, не молодёж, дедоф и дембелей, но не перерастало всё енто в такие ужосы которые показывают по телеку или пишут в газете. У нас молодёж умирала на кроссах, полосе препятствий, строевой и тактической подготовке. И умирание было до тех пор пока он не научица. И ещё все командиры у нас были прошедшие Афган.... Ребята просто мировые.
Убей врага и никакой жалости
Убей врага кем бы он ни был
Убей врага или он убьёт тебя
Убей врага....ну и так далее...........
Такой маленький стишочег
Война енто страшно... правда страшно. _________________
Добавлено: 07 Окт 2008 10:43 Заголовок сообщения:
Аналогично. Но журналюги не станут писать про "всё нормально". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 07 Окт 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Xрен бы с ними с журналистами... Но "пипл хавает" то, что они дают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Кантемировская
Добавлено: 07 Окт 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Ну не знаю как на счет "откосил", я в аспирантуру поступил, думаю это более полезное времяпрепровождение. Ну а коли там не удержусь, значит прямой дорогой "туда")
Там вроде про МГУПИ чет спрашивали? Так вот, военки там больше нет, мои одногрупники последние из нее выпустились летом 2007. Ща в запасе, пока их не трогают. _________________ просто живи!
...седня забрал военный билет...
...я рядовой... степень мобилизации 2...
...вспомнил как проходил медкомисии (5 раз)...
...особенно вспоминается последняя, для военника она нужна была...
...тк ничто не грозило, решил по чесноку быстро пройти и на работу...
...чтоб было понятно в чем юмор, скажу что выгляжу в свои непризывные года достаточно моло...хорошо...
...хирург...
- раздевайся...
- может не надо....я здоров...
- раздевайся...
- поставьте "годен" и я пойду...
- че ты руками закрылся...
- ну мало ли...
- ты за кого меня принимаешь??? повернись...
- НАКЛОНЯТСЯ не буду...
- (ненормативная лексика оправдательного характера, типа "мы не геи")
...окулист...
- я здоров
- счас проверим
читаю нижнюю строчку
- З,Ш,Е,Н,В...
- закрой один глаз
- З,Ш,Е,Н,В...
- другой закрой
- тираж 50.000 экземпляров
- что на картинке???
- зеленый треугольник, но я вижу голую женщину...
- дальше...
- синий квадрат...но я вижу две голые женщины...
- ...
...кардиолог...
- я здоров...
- проверим
задерживаю дыхание тк это дает аритмию и высокий пульс
- жалобы есть
- боли в сердце...
- ???
- с женой поругался)))...
- алкоголь вчера употреблял???
- вот вчера как раз не употреблял, по этому и поругался)))...
...невролог и еще тетка в халате...
- я здоров...
- спазмы судороги головокружения???
- постоянно...
- как часто???
- постоянно...как выпью...и особенно головокружения...
...другая тетка шепчет...
- 45
- сорок пять... говорите громче я вас еле услышал...
...психиатр...
- здравствуте доктор..
- как настроение???
- нормуль....мы можем обойтиси без глупых вопросов???
- нет...всего один...жалобы на доктора есть???
...я реально потупил секунд пять...
- нет
ЗЫ: ...я думал военники зеленого цвета...у меня почему-то красного... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
не...ну...
правда красного цвета...и две голые теки на нем...
ЗЫ:красного цвета...прям как диплом о высшем...но не как у меня...у меня синий... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...