Добавлено: 06 Окт 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Только освободилась.... Жаль, но не успею...
Всем удачно откатать))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Сергей пасиб но маршрут асилил тока до юры. низкий бот жжот, ноги в хлам вопчим 2,5 часа я продиржался в нём. Rogie извини што налетел на тибя.... _________________
Добавлено: 06 Окт 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Тигра...низкий бот...ГОРН...Эти вещи никак не связываются в моей голове друг с другом =)). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Протяженность маршрута: 24 километра.
Общая скорость на маршруте: 8,7 км/ч
Общее время стоянок: 60 минут.
Общая средняя скорость движения на маршруте: 13,7 км/ч.
Максимальная дискретная скорость на маршруте: 24 км/ч
Без пострадавших. Осенний ГОРН состоялся. Всем спасибо. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
так вот...))))
спасибо Сергею,все-таки кататься по осенним листьям-клёво.
был рад видеть Алису,Петьку..ну и всех,с кем здоровался.считаю,что минка для новисов вечером-все же опасная задумка.а ещё..клёво,что дух новичковых покатушек так и остался неизменным-все друг другу помогают,заботятся..я за Петькой полосил,потом меня паренек догнал,предупредил,что я могу "сдохнуть" из-за того,что слишком быстро еду..да и вообще,что я ездить быстро никогда не умел.. видимо,для него,покатушка-это соревнование)))) хзхз..я вот просто отдохнуть приехал
ps:на поклонке закрыли палатки..чуть не сдох из-за сушняка Mad
Последний раз редактировалось: FireRolleR (06 Окт 2008 23:57), всего редактировалось 1 раз
А дождь таки пошел. И не просто дождь, а ливень. Так что все, кто был. Закрытие бабьего лета состоялось! _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
весело было достаточно! НО я конечно понимаю, что это горн! но он осенний, он - шустренький вроде должен быть!) так что по тупнякам - минус! а в остальном-был рад всех видеть! по прежнему получаю........удовольствие от свистка Ино. и спасибо греху за отведенную вторую половину маршрута !))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Да... было круто) Горочки, горочки Для меня скорость замечательная просто: не слишком быстро и не медленно)
Спасибо за покатушку) Мы сделали это))
З.Ы. Кста, когда я съезжал по Минке в прошлый раз, покатушка ехала именно по тротуару) По проежке оказалось намного лучше _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Сереге, и всем моим знакомым, спасибо за чудесный вечер и прекрасное настроение!
Ино! Серега, проводы бабьего лета, как никогда удались! Еще раз респект, за то что собрал нас в нужное время и в правильном месте! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Я только ввалился домой. Ноги на полку вместе роллами поставил. На рижском вокзале 25 минут посидел и уехал на предпоследней электричке. Смотрю а за окном ливень идёт начиная от ст. Ленинградской . В Красногорске решил не рисковать и поехал на такси оставиеся 4 км до дома.
Покатушка очень понравилась. Особенно Старий Арбат и последние горки возле Кремля. Было классно!!!!
Огромное ПАСИБА Ино!!! _________________ ICQ 411-450-854