Лех а почему перенос то?
с субботы на воскресение в клубе зависать, 2 дня выходных коту под хвост получатся _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Володь, прочитай внимательно пост с обновлением или заглавный. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 06 Окт 2008 21:18 Заголовок сообщения:
блин..... устроилась на работу с графиком 2\2... рабочие дни выпали и 1-е и 2-е.... нучтозанах _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 06 Окт 2008 23:22 Заголовок сообщения:
На работу после ТАКОГО?! Ммм... я подумаю... Мне вроде к 9 там надо быть... мож сразу в костюме туда и завалиться?..))) Душ там есть если что
Кстати, Сучок, а что значит мне не привыкать? Я намека не поняла... слишком тонко _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 06 Окт 2008 23:23 Заголовок сообщения:
JBitch
Мне, кстати, тож интересно.... Чем это ребенок у нас занимается, что ей не привыкать.... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 06 Окт 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Задумалась...
эмм... Сучк.. эта... если что - ответ в личку, я знаю что иногда могу что-нибудь забыть
А то черт знает что ты там имел в виду _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
2 Чертовка и Allira Да я всего лишь о том, что в Киеве почти 3 ночи не спали... и ничего _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4