Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 07 Окт 2008 00:58 Заголовок сообщения:
Покатались славно. Спасибо всем, и особенно с кем лосил и петлял, в часности Петьке, Максу и Греху... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Тигра...низкий бот...ГОРН...Эти вещи никак не связываются в моей голове друг с другом =)).
Да я ваапще сам по сибе катался. Решил опробывать низкий бот... Ну што скажу зачот но ноги ещё слабоваты... Кстати сосед мох бы и звякнуть как нить штоля... _________________
Добавлено: 07 Окт 2008 07:46 Заголовок сообщения:
мдааа если бы на покатуху приехали действительно новички, даже боюсь предположить, что бы с ними было...
те, кого не растеряли бы до минки, вряд ли бы выжил на ней.
во всяком случае спускались из серии: ну! я поехал, а вы ребята... выживайте как-нить. я так понимаю, что ведущего все же мало заботило состояние его покатухи... и много - собственная значимость.
-1
...
спасибо парню, который спас меня на минке от джипа
спасибо Мозгу за защиту!
FireRoller, за компанию и вообще!
компания была супер!!!
Спасибо за покатушку.
а все таки не понятно, что это был за финт под Бородинским мостом? Как автомобильчики на стрелку налево, а потом тупняк на двух пешеходных переходах? Педагогический смысл непонятен.
Крутой мальчик, да-да ты, набухавшийся, и в очках. Зачем ты крикнул "М-у-д-а-к" на старом Арбате гопнику? И красивый такой поехал, не оборачиваясь, дальше.1) Он мог не быть им, 2) Он мог быть им, но без труда догнать тебя и ввалить дюлей, 3) Он мог быть им, и попытаться ввалить дюлей следующим за тобой (типа как раз мне), 4) Хорошо, что он оказался недостаточно бухим, медлительным и неуверенным не на своем районе.
Алиса +1 _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 07 Окт 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Ну что, покатали зачотно. Было очень приятно покатать. Компания - супер. Петляние по дворам на Кутузовском - просто класс! Закрытие бабьего лета удалось не просто вовремя, а прямо таки с точностью до минуты.
По поводу Минки и всех остальных претензий - по закрытии Официальных ГОРНов и началу Осенних изменилась и концепция, о чем Ино писал в первом посте.
И даже без пьянства на старте, во время движения и на финише - атмосфера была очень приятная _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Крутой мальчик, да-да ты, набухавшийся, и в очках. Зачем ты крикнул "М-у-д-а-к" на старом Арбате гопнику? И красивый такой поехал, не оборачиваясь, дальше.
Мне тоже что-то подсказывает, что некоторым "злобным пирофцам" пора бы нагрузить в кузова....Х)))))
В остальном было супер позитивно!!! Суслик, Макс, ЗГУР, спасибо за компанию! Зачотно побегли!
Петька, merci за ключик и пакетик под теперь уже запчасти для подшипника....Х))))
Ппц народ, если честно...Х))) Не народ, а просто стадо...Х)))) Вот кто их дёрнул поехать за нами во дворы на Кутузовском?....Х)))
хз..... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (07 Окт 2008 12:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07 Окт 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Не поверите, не все перофцы неадекватны в пианом виде (и не все вообще пьют), и не все курят рядом с Грехом
Так что будете грузить в кузова - сортируйте сначала _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 07 Окт 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Грех, не ругайся по поводу стада. Вчера и так много неадеквата было. А уж про эти дворы ваще молчу. Со своей стороны скажу - когда сам за вами туда поехал, знал, куда направляюсь. _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Всем спасибо за компанию. Отдельно Петьке, Греху, Суслику. Кнокер вверх по скользкому асфальту-это что-то. Хорошо покатались.
Серёга ещё надеюсь на ГОРН попасть. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Покатушка супер была!Темп конечно быстроват,но это ж экстрим!По проежке ездить оочень страшно! Но в толпе рискнула спуститься Спасибо молодому человеку,который учил меня правильно ездить и во многом помогал А также спасибо всем за компанию!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 08 Окт 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Иноходец, мне тута народ жалуется , 4то ты на4ал быстро гнать темп, нехорошо, ониженубики )))хотя тама нубиков один из тыщи ))) _________________ Love is gonna save us...
классный ник... хе-хе-хе. жалуются, ну это же хорошо, сам посуди. они же тебе жалуются, а не мне. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
те, кого не растеряли бы до минки, вряд ли бы выжил на ней.
нифигашеньки - я потерялась гораздо раньше минки, еще на косыгина, и ничего - и одна минку осилила. Ну колесам трындец, но это ж мелочи _________________ мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень
асьГо 354-846-736
мАбилГо (905)525-43-05