))))))))))))))))))))))00Отписываемся и отмечаемся))))))))))))
Я поеду))) если блин из Домодедово вернусь)))
шутю... вернуся _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 30 Сен 2008 16:33 Заголовок сообщения:
моё должнор быть...
отсекусь у соколей...
а там до дома _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Предлагаю в среду сделать перовскую 08.10.09г.!
кто согласен??????? _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 07 Окт 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Предлагается завтра покатать на коньках.
Ходынка по будням не работает, так что будем опробовать новые места - начнем с ТЦ "Европейский" на м. Киевская.
Подтягивайтесь к 19.30. _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Последний раз редактировалось: Vano (07 Окт 2008 13:31), всего редактировалось 1 раз
эм... Вано, я чет путаю или это клоповник для детей на n-ом этаже типа как в ТЦ "Город" на нижегородке?
а ваще идея нравицца. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Последний раз редактировалось: Parovoz (07 Окт 2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
а,не, ошибаюсь, мне тут ССиена фоты скинула. Если дел не будет никаких - то +1, я завтра в теч. дня Катюхе отпишусь. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Добавлено: 07 Окт 2008 13:48 Заголовок сообщения:
А хз, я там не был ни разу.
Где точно клоповник, так это в меге в люблино.
Вообще, предложения по местам катания принимаются, не последний раз катаем. _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тада внесу своих 5 копеек - мне говорили еще в конце того сезона что оч хорошие для ночных - соколя и ЦСКА.
Ваще в ночь катать в выходные - айс!
но не был ни там, ни там. Соколя - это не тот разбитый лед по кругу парка, там где-то еще крытый есть. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______
все подробнее мона узнать тут http://www.euro-katok.ru/index.php ))))))))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
BTW тема уже разрослась ппц, Ежу вон статус дали... мож ужо пора ее закрывать и как все белые люди открывать новую каж. раз? =) Удобнее и солиднее ) Да и людей больше будет заглядывать, а то тут уже народ устоявшийся ) _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______
кароч, шоп не епать моск... и не вдаваться в объяснения - встретимся у входа в ТЦ Европейский со стороны Киевского вокзала. Правд их там мож быть два, но не беда - тада ближний к говнорынку, его там невозможно не заметить - торг. ряды начинаются прям у вокзала. Есичо звоните. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______