п-е-т-ь-к-ааааа Создайте месте с Соловьём свою команду _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Харес, Н@талия и я едем на:
Туда - 064А 06п 24/10/08-22:10
Обратно - 065А 16п 25/10/08-22:30 _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А возьмите мну ктонить в команду. только у меня опыта в подобных мероприятиях совсем нету, хотя спортивным ориентированием занимался
только в быструю
Петь, искать быструю команду через форум - бесперспективняк. Потому что если к быстрой команде добавить еще одного человека, то она становится медленнее. Попробуй найти себе напарника среди постоянных участников Быстрой.
А возьмите мну ктонить в команду. только у меня опыта в подобных мероприятиях совсем нету, хотя спортивным ориентированием занимался
только в быструю
Петь, искать быструю команду через форум - бесперспективняк. Потому что если к быстрой команде добавить еще одного человека, то она становится медленнее. Попробуй найти себе напарника среди постоянных участников Быстрой.
Про добавить-несогласен. Пример - я бегас с Харисами прошлый Питер. Они-не быстрые Зато умные _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 07 Окт 2008 22:28 Заголовок сообщения:
Туда поезд 052 24.10 22.20 вагон 10
обратно поезд 029 26.10 22.00 вагон 3
А выступать будем во львах, там по слухам пеший маршрут расчитан на 9 часов гуляния, по сравнению с 4-5 роллерскими намного интереснее _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов