Добавлено: 23 Авг 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
Предлогаю всем роллерам с регистрацией до 2007-го года включительно свалить ... ну и так скать "со стороны" посмотреть за жизнью ро.ру
Ну, свалила тихонько в Питер...и смотрю я со стороны с иронией и настольгией...эххх... _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
[_Sllema_] - вещай давай из-за чего "уходит".... А то все эти "псевдоуходцы" прявду скрывают!!
Неее, а то еще скажут что лезу не в свои дела. Могу только сказать что это дела любовно-семейные!
Не хочу ни на что намекать, но читая твои сообщения в этой теме у меня промелькнула мысль, что пишет крайне юная девушка. Я лично к тебе хорошо отношусь, но тут меня несколько возмутила цепочка:
" ты знаешь что-то, чего не знает большинство => осознаешь, что большинству это знать не нужно => ничего конкретного говорить не будешь => все равно намекаешь на свои познания => и после публикации "намеков на познания" оправдываешься, что продолжать не будешь "
Вопрос: нахрена писать намеками?
Это своеобразный способ привлечь внимание к себе в теме другого человека? Ну тогда в какой-то степени тебе это удалось.
Я вижу в твоих сообщениях попытки родить ворох сплетен. Извини, но это не дело такими вещами заниматься.
Знаешь что-то - либо говори прямо, но получай потом претензии, что не в свое дело лезешь, либо молчи уж. Недосказанность не всегда хороша.
То что я говорю ни как не свзянно с тем что я хочу привлечь к сибе внимание, ты прекрассно знаешь что внимание ко мне предастаточно. И слухи я распускать не какие не собираюсь, ты лучше позоботься о слухах которые ходят про тебя на ро.ру
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 07 Окт 2008 21:50 Заголовок сообщения:
[quote="[_Sllema_] ты лучше позоботься о слухах которые ходят про тебя на ро.ру[/quote]
Рору в принципе не то место, где меня волнуют слухи, тем более обо мне. Важно не то, каковы эти слухи, а то, как к ним относишься.
И все же я до сих пор не считаю, что ты правильно сделала, когда написала то, что я комментировала. Вотъ так. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Окт 2008 23:22 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
.
как бы то не было странно, но у меня после прочтения твоего коммента настроение поднимается... хмм....
Взаимно, солнц _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Дефчонки сруццо... Basto, ну что ты наделал? Не пристало те в твоём почтенном возрасте... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!