Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 07 Окт 2008 22:13 Заголовок сообщения:
А по-моему svet имела в виду что у нее есть более интересные планы на вечер по сравнению с быстрым акварайдом у Поля... . _________________ труба 8.903 180 53 90
я думаю, что свет имела в виду, что у нее нет акварайдных колес..
А я думаю, что Ветеран имел ввиду, что у него есть акварайдные колёса
Ветеран иногда думает, что он в Греции живет — у него почти все есть. Кроме денег и здоровья. Чорные шанкеля у него есть, токмо оне 110-чортовых-муллиметров. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Нет, не видел. Я как раз домой ехал против маршрута (от Новокосино до Кожухово) в то же время, когда мы в прошлый раз там проезжали. Даже специально проехал по своему району, но никого так и не увидел. То ли они быстрее или медленее ехали, то ли покатушки не было вообще. Сам склоняюсь к последнему... _________________ Жизнь - движение!
... если к темноте еще прибавить лужи и листья на пешеходке, как-то не по себе.
стреманулся с аналогичными мыслями, в этом году два раза очень неприятно убрался именно в темноте - оба раза не увидел поперечные снятые фрезами полосы асфальта
просто ногами побегал, скучнее конечно, но под музончик и дождик ничего, нормально _________________ внешний облик