Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 08 Окт 2008 10:08 Заголовок сообщения:
а я вот недавно ехала на велосипеде и при спуске с горочки не расчитала и начала падать вперед. в результате конечно не улетела башкой об асфальт, но стукнулась гениталиями об раму. мож тоже фотку вывесить?
а че пиар форева..
(черт, холодильник то я продаю.....)
п.с. но вообще между прочим прикольную тему девушка с синей... ой в черном завела
по теме: креатифф - 5, реализация креатиффа - 5, жопа - 5, стринге - нипанятна,
ИТОГО - зачёт _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
...у меня с инициативной группой тоже в эти выхи фрискейт и даунхил был...
...местами тоже жесткий, но "защита" спасла от подобных посинений...
...вот жду когда смонтируют видосик...
...сам посмотрю, потом вам покажу... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Окт 2008 12:02 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
... стукнулась гениталиями об раму...
Оспадя!
Да што у вас девушкоф-то тех гениталиев?
Смех один!
Еси б пацан какой вот так то об раму... тама езь чё ушибить и чаму распухнуть, а у вас?
Но... еси эта тока повод фотку вывесить, то мы не возражаим!
Просем, просем!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 08 Окт 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Да што у вас девушкоф-то тех гениталиев?
Смех один!
Еси б пацан какой вот так то об раму... тама езь чё ушибить и чаму распухнуть, а у вас?
попрошуууууууууууууууууу
Я думаю, што еслебе на моем месте оказалсо поцан, то хана поцану бы была - такбе и не расстовалсо он с рамой уже пожызненна. так что никакова смеху. дисквалификация по половому признаку на период выздоровления. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3