Коли хочешь в таком ключе рассуждать, то основная прична кризиса - резкий отток инвестиций и отзыв вкладов.
А это именно паника толпы, читающей ведомости и смотрящей новости по утрам.
Мне ваще не понятно о чем тут беспокоится, наша экономика как существовала на продажу углеводородов так и дальше протянет) _________________ И всё-таки они вертятся…
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 08 Окт 2008 15:29 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Понабрать кредитов в мелких банках и ждать, когда они разорятся
чтото мне подсказывет что ничейных денег не бывает)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Понабрать кредитов в мелких банках и ждать, когда они разорятся
При банкротстве банка, после введения внешнего управления первым делом займутся возвратом его дебиторской задолженности, скорее всего кредиты выданные банком будут куплены другими банками. Так что деньги возвращать придется все равно.
Опять же от кризиса в первую очередь пострадают средние банки, крупные имеют поддержку государства, а мелкие и раньше не имели особого доступа к кредитным средствам,не работали по крупному на биржах и не выдавали потребкредитов, мелкие переживут этот кризис спокойно.
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 08 Окт 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
А шуток мы не понимаем?
Какие шутки народ уже документы побежал готовить
а банки по кредитам на самом деле кидают совсем по другому _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Блин... надо срочно закупаццо колесами и подшипниками Хотя можно только колесами - наш ШПЗ никогда не разорится ))) И WD40 пятилетний запас взять ))))))) Хотя... раз нефть дешевеет, то и керосину с бензином достать проще будет, так что тоже не критично
Добавлено: 08 Окт 2008 19:24 Заголовок сообщения:
Не поверишь - не работают, т.к. в них кончились деньги.
Деньги кончаются потому, что их оттуда интенсивно выгребают мнительные клиенты.
За последние дни в банкоматах г. Москвы денег сняли больше, чем за весь сентрябрь. За только вчера - почти как за весь сентябрь.
С другой стороны, нал банкам ужо дают, инкассаторы пашут в авральном режиме - следовательно, и в банкоматах они появляться будут.
Хочу посмотреть на эту девушку [бурные апплодисменты]
По теме: Те, кому есть что терять, кое-что потеряют. Те, кому нечего терять, забейте уже.
Вкладывайте в себя и в детей, это единственные инвестиции, которые не обесценятся, но дадут хорошие прибыли.
Согласен на все 100%
semd писал(а):
Не поверишь - не работают, т.к. в них кончились деньги.
Деньги кончаются потому, что их оттуда интенсивно выгребают мнительные клиенты.
За последние дни в банкоматах г. Москвы денег сняли больше, чем за весь сентрябрь. За только вчера - почти как за весь сентябрь.
С другой стороны, нал банкам ужо дают, инкассаторы пашут в авральном режиме - следовательно, и в банкоматах они появляться будут.
гы, я тож с этим столкнулся - захожу в толстый Райфайзен - а там "Евро временно нема"-))
а нала осталось на 2 обеда.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 08 Окт 2008 21:08 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
развелось торгашни... на одного рабочего, занятого производством - стописят всяких менеджеров и прочей накипи... все заводы в офисы переделали, казлы! вот если всех офисных жопопротирателей отправить в деревню, то ведь Россия и впрямь сама себя прокормить сможет... и ракеты строить... а то, развелось, блин...
кто работать умеет, без куска хлеба не останецца...
а всяким "менеджерам по продажам" туда и дорога...
вот вот. манагеры сплошные. в деревню не собираюсь, мне и в подмосковье хорошо работается.
Артур
Цитата:
гы, я тож с этим столкнулся - захожу в толстый Райфайзен - а там "Евро временно нема"-))
а нала осталось на 2 обеда....
как хорошо что на работе кормят... = )
и как хорошо что я на данный момент отказался от карточки и получаю зарплату наличкой ... мне вот както всегда наличкой больше нравится... хотя карточка конечно удобна, я не спорю.