Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Окт 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Мозг, не взрывай мне мой итак подорванный за сеня мозг... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
у меня жопа с этим по ходу, так как зачёт этот долбанный ,ну какой отморозок придумал зачё1ты среди года, уши отрвать за это!!!!!!!!!!
Но буду надеятсо что в этот день ничего не здаю....
С радостью пополню ряды роллеров!!!!!!!!)))))) _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Эх, кто бы дал погонять на закрытие роллы 42-43 размера с колесиками эдак от 80мм... ^^" А то на аграх в такую погоду ваще не айс... =( _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
у меня жопа с этим по ходу, так как зачёт этот долбанный ,ну какой отморозок придумал зачё1ты среди года, уши отрвать за это!!!!!!!!!!
Наверное не просто так придумали
После того, как раздолбайство и тупизм студентов стали принимать катастрофический характер у нас в институте ввели зачёты посредине семестра. Видать у вас так же поступили. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Буду как фсигда на открытии/закрытии - в хвосте медленной части и с клюквой (и бальзамчегом, если найду))) Короч отожжОм Главное - не замерзнуть Хотя что у нас ожидается в пути и на финише - не замерзнем б/п
Наверное не просто так придумали
После того, как раздолбайство и тупизм студентов стали принимать катастрофический характер у нас в институте ввели зачёты посредине семестра. Видать у вас так же поступили.