Дэффффкаааа! Поздравляю! Оставайся таким же позитивным и быстрым на выдумки роллером _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 09 Окт 2008 09:19 Заголовок сообщения:
ДЭЭЭЭФ!!!! С днюхой тебя! будь всегда таким же позитивным и веселым! продолжай нас радовать и заражать хорошим настроением! _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 09 Окт 2008 09:39 Заголовок сообщения:
Поздравляю с днем рождения!!!!!! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Друг ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Присоединяюсь к поздравлениям, от себя хочу добавть, чтобы не случилось, всегда выше нос, чтобы в душе всегда светило солнце,и каждый прожитый день приносил свои положительные эмоции!!!!
Чмок в щёчуи!!!)))))))) _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Окт 2008 09:59 Заголовок сообщения:
Солнце!!!поздравляю от всей души!!!!всего те ссамого наилучшего в этой жизни на колесах и без них!!!!чмаки тебя!!!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Поздравляю тебя, прелесть наша, целоваю нежно в носик!!!!! _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.