2Ййаа
не у всех остались штатники)) поэтому вот и приходится ёжиками.
Мне понравилась моя первая в жизни бродилка. Правда не оказалось обещанных по формату бродов через реки, форсирования оврагов, преодоления заборов и решеток и безасфальтинга. Но было все-равно весело. Компания подобралась, погода отличная.
Ведущему спасибо. Приеду опять. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 09 Окт 2008 11:27 Заголовок сообщения:
Как не было заборов и решеток.
В самом начале, после первого объекта, пролазили в дырку в заборе, правда она была окультурена - аккуратная такая, прямоугольная.
И безосфальтинг был в виде булыжнинга.
А вот бродов и оврагов, это да - не было ) _________________ ...asleep in the day...
Добавлено: 09 Окт 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Спасибо. Добротная такая бродилка получилась. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлю еще про синагогу в Китай-городе (Большой Спасоглинищевский переулок)
Она изображена на израильских банкнотах в 10 тысяч шекелей (до деноминации) и 10 шекелей (после деноминации).
Точнее изображена сцена из сталинского 1948 года - многотысячная толпа приветствует около этой синагоги первого посла Израиля в СССР, ставшей позднее премьер-министром Израиля.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 10 Окт 2008 11:56 Заголовок сообщения:
Спасибо!
По центру всегда приятно покатать - вспомнить детство...отрочество...юнность...и узнать много нового про, казалось бы известные, места. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...