Думаю, многие уже знаю это место - клуб-кафе "Норма" на Никольской. Кому-то оно нравится, кому-то нет, но тем не менее оно дало приют уже не однйо роллерской пати. Посему довожу до сведения роллеров:
С Днём Рожденья, Норма! 6 лет.
Приглашаем всех друзей на 6-й День Рожденья DJ Cafe "Норма"!
Как всегда уютная домашняя атмосфера, демократичный бар и отличная музыка от наших друзей-диджеев, которые уже не раз зажигали танцпол в этом заведении в самом центре Москвы! Самые положительные эмоции в эту ночь вам дарят:
Vo7 (Open.Tek)
Yury Kozloff (National Sound)
JBeach (BonF)
Snike (Open.Tek) (Special B/Day Set!)
HawK (KosmosXP)
Beetle Juice vs. SergS (KosmosXP)
Для внесения в списки просьба отметиться комментарием в этой теме или отписать мне в личку или аську. Другие контакты в подписи.
Приходи сам и зови друзей!
Время:
11.10.08 (суббота), 22.00 - 06.00
Место:
DJ Cafe-Club "Норма", м. "Площадь революции", ул. Никольская, д. 4/5 _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (09 Окт 2008 16:00), всего редактировалось 1 раз
Ну и негодяй! Не прощу... будешь должен горилку и 4 лонгера! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 09 Окт 2008 20:08 Заголовок сообщения:
Очень хочу БЫТЬ! Видела тему вконтакте, но думала - не для "всех" Джей, можешь записать предварительно меня и +1? Завтра (в пятницу) только смогу точнее сказать точно ли будем и точно ли нас будет двое _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).