Добавлено: 08 Окт 2008 16:28 Заголовок сообщения: Северная средне-медленная, четверг 09.10 в 20.00 от ВВЦ
Выдался свободный (в том числе и от покатушек) денек в этот четверг, поэтому самое время катнуть по северу в средне-медленном темпе (совсем медленно не получится - замерзнем)))
На этот раз сначала немного вспомним классику Северных, а потом поэкспериментируем Итак:
Старт: 20.00-20.05 от ВВЦ - собираемся на круге лавочек перед монорельсом. Ждать особо никого не будем, кто опаздывает - будут хвост-стопы у м.Ботанический сад, Свиблово и Бабушкинская
Маршрут: (классика) - ВВЦ - Бот.сад - Свиблово - Бабушкинская (питстоп 5 минут) - Полярная - Широкая - Плещеева - м.Бибирево - Алтушка - пл.Лианозово (большой закупочный питстоп на 10 минут) - Дубнинская - Дмитровка - пл.Дегунино - Отрадное (~26 км, промежуточный финиш) - далее классика до ВВЦ (всего 35 км). На маршруте будет много длинных прямых, местами с неплохим асфальтом
Финиш: к 23.00 или немного позже на ВВЦ. Если не успеем - будет промежуточный финиш в Отрадном для тех, кому надо срочно бежать домой, а мы потом все равно поедем до ВВЦ
Темп: Средне-медленный. Т.е. (еще раз напомню) голова покатушки едет как хочет, хвост как может (но не менее 12-15 по прямой), хвост ожидается на относительно частых (1-2км) хвост-стопах, отдых только на питстопах. Замыкание будет жестким от Свиблово, до него можно попробовать свои силы
Требования к участникам: Уметь уверенно кататься по городу, хорошо тормозить хотя бы одним любым способом. Желательно одеть защиту и взять с собой побольше теплых вещей, т.к. к финишу будет сильно прохладно
Примечание для новичков:
К сожалению, приходится писать, т.к. не до всех доходит смысл с первого раза. Не надо путать новичковые покатушки (типа ГорНа и т.п.) с медленными, и тем более средне-медленными. Приехать конечно можно, но еле стоящие и сходящие пешком с каждого бордюра роллеры будут не то что отсекаться, просто теряться по дороге без лишних разговоров сразу после старта. Ибо тормозить всех ради 3-5 новисов, не рассчитавших свои силы я больше не буду (да и холодно стоять-то )))
На тему алкоголя и курения: Ну вообщем классика жанра - пьем что хотим и сколько хотим, курим желательно в сторонке, т.к. среди нас много некурящих роллеров, и после всего этого быть в адекватном состоянии
Добавлено: 08 Окт 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Очень постараюсь перенести работу куда-нить.... потамучта нравятся мне твои покатухи
поэтому буду стараться, а как получится....будет видно на старте)))))
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 08 Окт 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Я бы с радостью, но к сожелению работаю в ночь(((
-1
Удачно вам откатать и хорошей погоды _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))