Dark Smiley, приезжай
и я приеду, если сухо будет) а то я наконец-то новые колеса поставил))надеюсь, в пятницу-то на покатушку хоть уже съезжу на новых...а то все еще ни одной на них не катал(( _________________ Где ж ты, вестень свят лета?
Весь в предвкушении... Сегодня для поддержания нашей теплой компании пригласил 2 хороших людей: eti и Label... Скучать не придётся!!! _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 10 Окт 2008 10:57 Заголовок сообщения:
2Альберт Эх, не каркай. Сейчас проехался до метро, накат отличный, появилось настроение лосить _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
вопрос...
маршрут начинается в сторону Бауманской или в другую сторону??? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
В сторону Площади Ильича/Римской, хотя в сторону Бауманской тоже можно сказать. Была мысль проехать в другую сторону, но так прикольней показалось да и пробка на Рязанке смущает... _________________ Жизнь - движение!
А может закрытие сезона сегодня - пока там многие паряться-деляться взять и закрыть NAH.
И совместить с открытием = открыть сезон, например сезон кулрайдов, ... - поправить название темы тока,
пока никто не сообразил _________________ внешний облик
Поль
Как бы это не было смешно, но Рязанку по левой стороне в центр (или правая из центра) открыл для себя недавно. И она пока совсем не надоела. Но как вариант... А бывшая ул. Войтовича сейчас как называется?
rock_n_roller
Я вообще по поводу закрытия не парюсь. _________________ Жизнь - движение!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3