Добавлено: 10 Окт 2008 16:12 Заголовок сообщения: На лыжероллерной трассе в Одинцово велосипедист сбил женщину
Чего не флудим, не обсуждаем-то?
6 сентября на лыжероллерной трассе в окрестностях города Одинцово произошло столкновение тренирующегося велосипедиста с женщиной.
Они не сумели разминуться на трассе, в результате женщина упала и ударилась головой об асфальт, что привело к смерти.
Трагедия заставляет по новому посмотреть на популярное у одинцовцев и гостей города спортсооружение. То, что на нём одновременно прогуливаются пешеходы и проходят трассу спортсмены чревато повторением, чего никому бы не хотелось.
Добавлено: 10 Окт 2008 16:16 Заголовок сообщения:
обсуждали уже
в тот день как раз наш нарол в Одинцово ездил _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Поиском не нашла.
Тогда прошу тему закрыть. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 10 Окт 2008 16:22 Заголовок сообщения:
не, тему специально не создавали
по моему в теме покатушки в Одинцово разговоры и были
пусть висит. как напоминание о том что может произойти _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Вы обсуждения почитайте. Вот где жуткое дело.
Велосипедисту шьют нарушение пдд на "пожарной трассе" _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 10 Окт 2008 17:00 Заголовок сообщения:
да там ситуация вообще не понятная...
трасса вроде и считается спортивной, но как пишут в коментах, такого официального статуса у нее нет.
и ходить пешком по ней не запрещено.
то что еще и собаку выгуливали - да, нарушение.
но собака не при чем.
умное животное под колеса не прыгнуло как та тетка.
мне кажется, что спасет велосепедиста - это достаточное количество свидетелей, подтвердивших, что он пытался тормозить и кричал что бы отошла, но она не отошла, а наоборот под колеса прыгнула _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
А были ли свидетели :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 10 Окт 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Вы обсуждения почитайте. Вот где жуткое дело.
Велосипедисту шьют нарушение пдд на "пожарной трассе"
Если память не изменяет, эту трассу построило Одинцовского ДРСУ (рук. Владимир Алухов) аккурат по проекту Л. Лазутиной, и именно для круглогодичной тернировки спортсменов. О чем Алтухов многократно и много где рапортовал.
А то, что не то что огородить, а нанести информационную разметку (вспомните воронежский Олимпик - все ахтунги и направления промаркированы прямо на асфальте, на деревьях - зимние маркеры) никому в голову не пришло - так это другое дело. Бабло видать, было успешно и несвоевременно освоено.
Добавлено: 10 Окт 2008 18:12 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
А были ли свидетели
если все было точно, как рассказал велосипедист и муж погибшей, несмотря на то, что потерял близкого человека, адекватно воспримит ситуацию, то его слово скорее всего будет много значить для веллера в суде _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Вот давали бы сроки тем кто ответственнен за разметку трассы и т.п. тогда бы возможно все делалось на уровне. Но я уверен, что пока вот так вот кто-нибудь не пострадает люди не перестанут спокойно гулять по середине трассы. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 10 Окт 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Почитал я форум веллеров и полностью согласен с теми кто говрит что нехер делать мамашам с колясками на "МКАДе"...
Сам сколько раз уклонялся от таких горе гуляк и мамаш с детьми хотя в этом сезоне всего 5 раз был в одинцово... сколько кричал "отойдите" никто не посчитает...
и че получается по логике пешеходов??? Я тут бл@ гуляю и мне пох что вы тут тренируетесь... все кто тренируется будете притормаживать передо мной, понятно вам... нехер тут носится - мышцы свои качать я тут гуляю... мне насрать на ваши тренировки, время, график, скорость и прочее я тут гуляю... Мне вот захотелось погулять по асфальту в лесу и теперь все под меня подстраивайтесь и насрать мне что трасса тренировочная... и ваще это мой лес а вы все приезжие вот и нехер тут кататься... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Почитал я форум веллеров и полностью согласен с теми кто говрит что нехер делать мамашам с колясками на "МКАДе"...
Всегда нужна реальная оценка
так вооооот, Мишаня! все в восторге от твоих путешествий (!) - но ты - та самая "мамаша с коляской" - можешь даже и не спорить
я не в укор - но реальность такова.... _________________ ...............