Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 10 Окт 2008 21:46 Заголовок сообщения:
прекрасный акварайд до дома, отличные лужи, мелкий дождик, грязища! Весь уделался по уши и щаааАААастлив. Акварайды рулят... всю одежду в стирку вместе с ролами. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 10 Окт 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Типа - Акварайд = отмена )) А с кем это я сегодня так мило прокатился до арбатской а ?
Огроменное мерси за проминаж )) Вовремя вы зарулили на ЦПКиО )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 11 Окт 2008 05:52 Заголовок сообщения:
Анко, молодец, что вытащила нас с Йожкой покатать под дождем, а то мы уж хотели считирить на метро. Было ооооочень позитивно и весело!!! Спасибо всем за хорошую компанию, всех рада видеть! Гвин, отдельное спасибо за ведешку! _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 11 Окт 2008 12:36 Заголовок сообщения:
Йожка писал(а):
Проснулась
Голова трещит, шерсть линяет хвост отваливаеццо...
У Йожикоф хвостов нету))) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
вот и я проснулась
ну... вапщет все было простоотл!
Всем приагромнейшеее СПАСИБО!
Ехала практически в полной уверенности, что покачу одна... но покачу в любом случае. Настроение было ниже нуля. Приехала, а тут вы!
Ребят, МЕГАЗАЧОД! У мну слов нет - одни эмоции.
из статистики такой вот приятный факт:
старт: 10чел
финеж: 14чел!!! (в такую-то погоду!)
Думаю, покатаем исчо в этом сезоне
ЗЫ: упрекающим меня в противоречивости ("акварайд - не едем"): ребяты, ну развеж ЭТО был ДОЖДЬ??? так... вполне безобидное моросня...
ЗЗЫ: а вы заметили, какие страдальческие взгляды были обращены на нас, када мы подъехалии к Дэфу? и каг комично весь вечер звучало его обращение к толпе "роллеры" - у меня было осчусчение, что это исключительно к нам...
...и не только у меня, казалось, у этой толпы было тож такое осчусчение _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!