Было бы странно благодарить за роллер-сезон в его разгаре, например, в июле. А те, кого я собираюсь поблагодарить, продолжают активно катать. Поэтому я вернусь в эту тему, когда снег будет лежать!
А я от хочу сказать спасибо все РОЛЛЕРАМ, которые, несмотря на непонятки в этом сезоне, не теряли боевой дух и катались (как в одиночестве, так и в покатушках), встречались, общались. Если бы не вы (ну и рору естественно), ведущих бы не было...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Окт 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Спасибо всем ведущим!!спасибо тем кто ко мну ездил!!спасибо друзьям, с кот мы катали где можно и нельзя было=))!!спасибо перекрывающим!!!спасибо ро.ру!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Спасибо душелову за болото, гаражи, песок, рельсы и местами даже за асфальт, правда редко.
Спасибо Мыше и базелю за контесты, за то, что позвали в Харьков (тут снова отдельное спасибо Базелю за катания по Харькову)
Спасибо рок-н-роллеру за покатушку в домодедово.
Спасибо Кольту за стокилометровки
Спасибо Штурману за самолётные
Спасибо Петьке за ночную (надеюсь не зря вас тады увезли на ул. Василия Петушков)
Спасибо организаторам открытия, костюмированой, и др. весомых массовых покатушек
Но отдельное, но самое большое СПАСИБО хочу сказать человеку, из-за которого у меня атрафировался мозг, остался один мозжечок, который вечно пульсирует и командует а ну быстрее, вперёд и только вперёд. Блин, ещё выстрее, за теми, мать их за ногу, созданиями на роллах с большими колёсами. Человеку, из-за которого у меня выросли лосиные рога, который вёл первую в моей жизни ночную покатуху (Тогда доехал только на морально-волевых с полнейшим обезвоживанием организма, но почему-то довольный) и из-за которого теперь практически каждая неделя начинается во вторник и зависит как она пройдёт от того, будет ли достаточная погода для лосиной покатушки во вторник и удастся ли мне на неё попасть. Из-за которого мне хочется не только летать, но и катиться.
В общем огромное СПАСИБО Паше (Полю), за то что вырастил из новиса лося.
пс. Хоть я и открывал сезон не на быстрой, надеюсь что офф. закрытие сезона буду на его быстрой покатушке (естественно так же надеясь, что закрытие не означает, что это последняя быстрая в этом году). _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
по порядку
Графу- за расслабляющие-парковые с пивом
Камычу- за массовость с пивом
Полю- за скорость,за новый взгляд на старые роллы
Петьке- за непредсказуемый финиш
Мышь- за организацию спортивных праздников и Базелю, за чьей спиной я прятался от встречного ветра большую часть праздника
Хоббиту- за самые красивые в отличном темпе выходного дня
ну и , конечно, моим ногам, которые еще хоть на что-то способны _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 10 Окт 2008 21:05 Заголовок сообщения:
А чего мелочиться то?
Вооооообще всееем СПААААИИИБООО! _________________ "А Москва вовсе не горизонтальная"(с)
Лесной роллер™
SUNDAY™
В игноре™
vk - id2874692
А у меня в этом сезоне почти весь позитиффф ассоциируется с Одинцово, и нашей "бандой" - Лёней, Мотологом, *Дим*кой ну и мной Аццкие покатушки в лесу
А из московских это:
Бродилки - открытие прям-таки ))) Спасибо Мозгу, Лене и Кольту за кучу интересных мест и маршрутов
Ну и Душелову как всегда спасибо за аццкий позитивный беспредел
И Камычу за Ночнушки
Спасибо Штурману за самолетные, Пойзону за осенние катания, Графу за парковые
И да, еще Анхаку за чайна-таун-молочную. _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай