И так. Уважаемые горнолыжники и досочники!
17 декабря,среда, Волен - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!
17 декабря(среда):
с 14.00 до 24.00. для катания будет открыт склон №6 в Волене по тарифам БУДНЕГО дня, бистро Бугель Вугель, прокат, ски-сервис, каток, инструктора(инструкторская горка). Ресторан "Траттория" — кухня до 24.00, бар круглосуточно.
Тюбинговая трасса пока не готова.
Насчёт времени пока не знаю, посему предлагаю обсудить...
ИНФА... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Последний раз редактировалось: Суслик (15 Дек 2008 22:41), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: 19 Окт 2008 15:01 Заголовок сообщения:
Я! Я очень хочу поехать, но есть маленькое НО Никогда не каталась на борде, хочу попробовать уже второй год, но что-то никак не складывается... Могу расчитывать на Вашу поддержку и понимание? _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Я! Я очень хочу поехать, но есть маленькое НО Никогда не каталась на борде, хочу попробовать уже второй год, но что-то никак не складывается... Могу расчитывать на Вашу поддержку и понимание?
Примерно таж фигня... но в октябре никак не получится Оч надеюсь примите новичка с ноября _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 19 Окт 2008 17:52 Заголовок сообщения:
Конечно примим и поможем. Прошлую суботу был один начинающий, в эту двое. Надеюсь в следующие и вы будите _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 19 Окт 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Я пока незнаю... Чаще получается по вечерам. И в субботу пока не знаю как работаю.... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
а в воскресенье никак поехать? моя в субботу работает всегда.. а попробовать себя хочется) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 26 Окт 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Можно и в воскресение попробывать собраться)) Я думаю завтра утром пойти с 9-10... Если что, звоните _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))