Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Окт 2008 23:05 Заголовок сообщения:
melly писал(а):
всем привет от кролика)))))))))
Так клетка еще нужна? Правда проблемы с тем как её передать, потому что я на 2 работы параллельно устроилась с графиком 2\2, а на работу с клеткой ниайс.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Окт 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Посмотрев фотографии вспомнила, что когда зубочистки в волосы вставляли раз 10 подумала: "Ну ууррооооооды.... "
2Дэф:
Еще раз с прошедшим тебя и всего-всего самого лучшего, потому что ты этого заслуживаешь
Потрясающую компанию собрал, за что собственно спасибо, очень давно многих не видела. )) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Дэффко, исчо раз тя с днем, исчо раз спасиба твоим родителям за то, что ты у нас есть.
Исчо раз спасибо тебе за то, что собрал такую замечательную компанию. Чмак тя. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Дэф,спасибо за то,что собрал нас)))Ушл рано,так как тяжёлая неделя была)))
Спирит,знаешь, в следующий раз пей меньше, а если напиваешся, думай что ты говоришь,прежде чем сказать... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 12 Окт 2008 17:52 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
+стопиццот
Аня, в вашем случае как раз Спирит права была.
сидели ржали на всю кафешку как лошади.
и официант замечание по этому поводу делала.
потом газетами еще кидаться начали...
как они вытерпели пока мы не свалили оттуда не знаю.
было бы очень классно...
пиздюхать от площади революции до добрынинской пешком и что бы потом еще оттуда выгнали...
хотя что то подсказывает, нас туда больше и не пустят _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Лёш, ты "немного" нефтеме...
За замечание клиенту официанта увольняют без разбирательства. Официантко ета видела нас впервые, поэтому, видать, решила, что может себе это позволить, что говорит ОПЯТЬ не в пользу заведения. Её, кстати, менеджер (который нас помнит, поверь, в хорошем смысле этого слова) свинтил довольно технично, если ты заметил... наверно, не просто таг, каг ты думаешь?
Зы: коль уж ты о манерах заговорил, для справки: это не кафе (и, уж тем более, не ресторан), и о "плохом" поведении ты, судя по твоей неловкости, вапще ничо не знаешь, что освещает тебя с очень привлекательной стороны _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!