Добавлено: 30 Июн 2008 19:44 Заголовок сообщения:
POWERSlIDE grease injection - то что надо! Это Очень хорошая смазка, ролики отлично после нее катят (если подшипы не убиты, конечно же ) Правда, дорогая зараза( но оно того стоит! _________________ я такой какой я есть!
Добавлено: 30 Июн 2008 22:24 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
...
Меньше они до этого стучали от того, что люфты были забиты всякой грязью.
Не только. Точнее, "не сколько из-за этого"...
Внутренее кольцо изнашивается, в отличие от внешнего, неравномерно. Снимая и ставя колесо заново, внутреннее кольцо наиболее изношенной зоной попадает в не нагруженное место.
Спасибо за советы чaйнику, по уходу зa колeсaми. Тeпeрь знaю, что им нe кирдык(кaк мнe скaзaли"aвторитетныe роллeры") a просто просят внимaния и дeлaют это кaк могут. Думaю зaвтрa они зaшуршaт.
Никогда не используйте Castrol LMX!!! Автор ошибся - эта смазка никак не подходит для подшипов. В состав входят графиты, я потом заколебался отмывать свои подшипы в бензине то них. Чуть не запорол свой мега-комплект ILQ 9.
Ответил, и больше не нашел этого сообщения. _________________ icq : 116-343
Полазил по форуму - в стародавние времена люди использовали этот LMX и были рады этому факту. Сейчас что-то поменялось? _________________ icq : 116-343
Добавлено: 13 Окт 2008 19:09 Заголовок сообщения:
Kiryuha писал(а):
Я правда имел ввиду по отношению к LMX.
а чего ему меняться , этому отношению ? - смазка она и есть смазка , и даже если в ней графит , то он никогда подшипам не вредил , а отмывать геморно любую пластичную смазку.
Нравится - мажь. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вчера был на Савёловском, ПМС-200 есть в наличии по 50 рублей. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
На Савеле кроме ПМС-200 есть ещё ПМС-100 и ПМС-5. Они отличаются по вязкости (в меньшую сторону) и для смазки роликов пожалуй не подойдут.
По моему личному мнению ПМС-200 вовсе не панацея, позволяющая обходиться без чистки подшипников.
Покатался я на ней - ничего особенного. Может чуть более устойчива к воде, но совсем немного.
Так что применение ПМС-200 обслуживания подшипников не отменяет. Вскрывать их, чистить и промывать всё равно нужно, без этого не обойтись.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах