Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 13 Окт 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Опаньки! Я, похоже, не туда записался по ошибке.
Вдруг отстану и не доеду?...и сезон не закрою.
Придется до весны каждый вторник, одним и тем же маршрутом как призрак катать.
Пообещайте, что не бросите всех тех, кто до конца Вавилова доедет. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
а если будет ливень/дождь как в прогнозах, то все равно будет 15-17 кмч? ведь скользко же
ну ехать с такой скоростью не проблема (на нормальных колесах), а вот резкие повороты и торможения.... :evil:
don't panic!...X))))
С поворотами и торможениями тоже всё тип-топ! Лишь бы без грязи/глины под ногами! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 13 Окт 2008 16:43 Заголовок сообщения:
B@ZeL писал(а):
Тань, это камень в наш огород!
Вчера под дождём и по листикам катнули 42 км, со средней скоростью 15,8 )))))
хы-хы, после того как я к вам присоединился на ВВЦ,у вас средняя была около 21 по моему велокомпутеру(практически не врёт) и без стопов.я ваще на вас офигевал _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
А я бы покаталась не зависимо от погоды. Поехала бы даже в жесткий акварайд. Соскучилась по быстрым
Правда, акварайдных колес у меня по-прежнему нет..)
Но говорят, поедем медленно... _________________ АРХИроллер
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 13 Окт 2008 19:58 Заголовок сообщения:
медляк отменили, среднюю - хз. я собсно почму волнуюсь, мнеж с работы из области ехать, и надобы знать хотябы за пару часов, отпрашиваться или нет чтобы успеть на любую из покатух(средняя либо быстрая).а дождик... мокро - пофиг, а вот подшипники заранее также хотелосьбы решить какие ставить, старые почти погремушки или новые почти не катаные...
З.ы. чтото я сам проблемы придумываю, да...
Добавлено: 13 Окт 2008 20:25 Заголовок сообщения:
посовещались с Пашей и Серегой. решили,что по дождю все же не айс. если погода будет к нам благосклонна, то в четверг официально закроем сезон по сухому _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вы что?
Катать посуху, я только за!!!
Но если закрытие, то надо принимать его таким, какое оно есть! Приеду в ЛЮБУЮ погоду!!!
Беру вольшебный зонтик!!! в субботу он помог, мы проехали под дождем 1-2 км.
Отписывайтесь, кто будет на старте, а там решим!!! _________________ ПОГОДА в Столице