хым... я конечно тут покажусь циничным снобом, но какое отношение это имеет к данной теме?
это конечно очень неприятно, и вдвойне неприятно если это касается вас лично, но мы-то тут при чем? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
йопте... я счас вспомнил, как вчера ленинградку переходил... наверно я все-таки ипанутый на всю голову... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
это конечно очень неприятно, и вдвойне неприятно если это касается вас лично, но мы-то тут при чем?
Вот так у нас в стране и живут многие под лозунгом "а мы то тут при чем" Если тебе, bizon, лично пох**, то ты хотя бы промолчал что ли...
где мне молчать, а где нет, я уж как-нить сам решу, ок? я так понимаю, ты - тот самый юноша с клюшкой, да?
без обид, но смерть этого хоккеиста не имеет НИКАКОГО отношения к теме, обсуждаемой здесь. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А я говорил что закрытия не буджет во вторник? Слушайте сюда в след раз.
да? а что же тода счаз происходит? закрытие, Серёж. Они перенесли перенос обратно _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!