Мне бы тоже было бы интересно будет или будет позже так как живу не близко то хотелось бы знать пораньше( минимум часа 3 до начала) состоится завтра или в четверг. _________________ ICQ 411-450-854
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 14 Окт 2008 08:32 Заголовок сообщения:
в общем если погодка не изменится, а сейчас она адекватная вполне, то надеюсь до 4-5 нарол примет решение едет или нет, ибо если позже определится - я просто не успею к старту = (
погоду прогнозировали с утра дожди сплошняком, а ща всё сухо. нафиг переносить? в четверг ещё неизвестно что будет. и уж точно много народу не сможет так быстро поменять планы
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Окт 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Камыч поведет если дождя не буит, всем спакойна=) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 14 Окт 2008 12:13 Заголовок сообщения:
а зачем зависеть от погоды? Не проще ли купить одежды и ментально заставить себя абстрагироваться от ощущений? А может быть просто уговорить себя, что дождь это тоже хорошо!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Окт 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
А может быть просто уговорить себя, что дождь это тоже хорошо!
Когда я беру с собой ролики с убитыми подшипниками, то просто балдею от дождя. Сегодня этот день. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Но ведь хочется ж без уговоров. Чтобы как летом - в чем была, в том и покатила. Радуясь солнцу, дороге, всему. А не отважно преодолевая препятствия еще и в виде гадкой погоды, пытаясь получить удовольствие...
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 14 Окт 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Breeze2000 писал(а):
Андрей(Colt) писал(а):
А может быть просто уговорить себя, что дождь это тоже хорошо!
Когда я беру с собой ролики с убитыми подшипниками, то просто балдею от дождя. Сегодня этот день.
+1 А если в убитые подшипники с песочком еще и силиконки влить от души и брызговики приспособить, то вообще сказка! _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 14 Окт 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
Радуясь солнцу, дороге, всему. А не отважно преодолевая препятствия, пытаясь получить удовольствие...
"Отвага без подвига -- забава. Это
дело богов. Трусость без подвига -- забота. Это дело людское. Еще ты за дело
героя не брался. Дело героя -- подвиг. Я не знаю для героя другого дела."
Я.Э. Голосовкер. "Сказание о титанах" _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
я не герой и не титан... просто слабая женщина (склонная к простудам), которой хочется истинного удовольствия. В общем, если этот противный дождь до вечера не прекратится, то увы и ах, но титанам не сумею составить компании...
Но ведь хочется ж без уговоров. Чтобы как летом - в чем была, в том и покатила. Радуясь солнцу, дороге, всему. А не отважно преодолевая препятствия еще и в виде гадкой погоды, пытаясь получить удовольствие...
Машутик, ты сама, как солнце Так что твое присутствие крайне необходимо, особенно в пасмурную погоду _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!