Добавлено: 14 Окт 2008 22:09 Заголовок сообщения:
я куею блин.надо было так навернуццо,еле до метро доковыляла.жду отзывов о покатухе от успешно ее завершивших _________________ не стойте на пути у несущегося бронепоезда(он тормозит хреново)
Тому роллеру, который о меня свершил чувак-стоп на полной скорости в спину, лучше не показываться мне на глаза.
ну давай теперь жаловаться на ..евое закрытие сезона...
как не стыдно...
вам организовали а вы не довольны... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Фотографии со старта постепенно выкладываются сюда http://photofile.ru/users/stjarna/115223981/ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (14 Окт 2008 23:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Окт 2008 23:32 Заголовок сообщения:
С закрытия 14го примерно первый финишировавший...
Это было мегакруто. Поначалу конечно было совсем сыкатно ехать по непонятному покрытию непонятными переулками.. но потом всё вроде устаканилось...
Хочется выразить огромную благодарность тем, кто организовал всю эту покатушку(Кислая, Гост, Гуфф и многие многие другие)... ребята.. вы молодцы.. от всей души.. столько терпения, чтобы держать толпу..
По поводу толпы. Остается одно впечатление.. ну нельзя так вольготно себя чувствовать на проежке.. она создана не для нас, поэтому уважайте ПДД.. всем будет лучше..
Спасибо компании, которая ехала со мной, всем всем..
По времени подгадали офигенно, ибо сейчас идет довольно уверенный дождик..
А теперь заслуженный отдых
Насколько мне известно - Graf сейчас пьет на ВВЦ, поэтому врятли откликнется..
Последний раз редактировалось: Dread (14 Окт 2008 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 14 Окт 2008 23:38 Заголовок сообщения: Всем спасибо!
Особенно ведущей(ему) замыкающему, перекрывающим, за полноту, доброту, красоту русского языка ))
За особое внимание к хвосту и чайникам, за теплоту и любовь ))) _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Покатушка была классная, только мешали долгие туп - стопы .
На финише роллеров встречал сам Авиавалерий фотографировался с ними и очень мило общался. Я думал он виртуальная личность, а тут увидел его вживую Офигеть.
С погодой повезло, только мы с Машутик подъехали к метро, начался дождь. Но мы были практически уже внутри.
P.S. А Згур вообще прикольный алкаш. В метро отжигал только так.
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 15 Окт 2008 00:09 Заголовок сообщения:
ну что, погода не обманула, держалась до последнего... только в подъезд зарулил и ливануло
Имхо, официальное закрытие состоялось не смотря на многое (см. предыдущие страницы). Опять-таки, не смотря ниначто, всем спасибо (ведущим, перекрывающим, замыкающим, участнегам etc.) и ниипет
З.Ы. Несказанно рад был видеть всех тех, с кем прокатали этот сезон _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™