Как всегда, традиционно, в субботу, 18 октября.
Итак, в нашем распоряжении с 19:00 до 22 будет большой зал с волейбольными/баскетбольными мячами и сеткой, а также перед залом имеется стол с сеткой для пинпонга возьмите ракетки и мячики , есть возможность поиграть.
Встречаемся на ст. м. Щелковская в центре зала в 18:30 мы уже уходим с платформы .
Прошу отметиться "я еду" тех, кто будет точно.
Наличие спортивной обуви обязательно!
Игра состоиться если игроков будет 10 и более.
Для опаздывающих от м. Первомайская (1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево) идет 55 маршрутка прямо до варот колледжа.
Для тех кто добирается на машине 16-я Парковая улица, 20, стр.1 рядом с площадью Соловецкий Юнг. Ориентир- там конечная стоянка автобусов и маршрутки №55
Цена вопроса 100 рублей с человека. _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (17 Окт 2008 20:26), всего редактировалось 1 раз
Постараюсь быть но не гарантирую..
С пятницы на субботу ДР конторы....
Выживу - приеду))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 16 Окт 2008 17:37 Заголовок сообщения:
Дорогие мои волейболисты!
Администрация колледжа требует ваши паспортные данные для оформления контракта. Занятия в эту субботу весьма самнительно!!!Прошу отписать ФИО тех, кто планирует ходить на волейбол постоянно, каждую субботу (до марта).
Тех кто не заключит контракт могут в коллежд не пустить (возможно нам разрешат заменять друг друга, но кол-во контрактников и кол-во занимающихся должно быть постоянным). На колледж наехал участковый и по сути он прав. _________________ труба 8.903 180 53 90