video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RollerBlade DT 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чиж
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 19:33    Заголовок сообщения: RollerBlade DT 4 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу спросить ваших советов:
1. Что вообще скажете про эти ролики? Я в общем то новичок, стоял на роликах несколько раз в жизни. Теперь хочу научиться. Дабы отсечь линию вопросов - хочу учиться в агрессив стиле. Т.е. скажите, как они для новичка, и можно ли будет на них кататься и прыгать, когда я освою азы, или надо будет их менять на что то более крутое?
2. Нормальная ли на них цена 4600р?

Заранее спасибо.
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..вообще существует мнение, что агрессивные ролики от Rollerblade являются САМЫМИ паршивыми роллами для агрессива на данный момент. С другой стороны их качества вполне сопоставимы с ценой, которую вы указали. Если в финансовом плане вы не столь ограничены, то советую зайти сюда:http://rollerclub.ru/agressive/ Одними из лучших фирм- производителей являются Remz и USD, их роллы идеально подходят как новичкам, так и опытным райдерам. Я и сам планирую в скором будущем заменить свои Deshi Spizer на Remz07 (one)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чиж
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, но я пока ограничен 5ю тысячами рублей. Что бы вы посоветовали за такую цену?
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 5 тысяч.. Даже и не знаю, что посоветовать. В таком случае я бы на вашем месте купил бы не новые, а "бэушные" агрессоры. За такую цену можно найти первоклассные роллы, но как понимаете не новые. К примеру у меня есть один друг, катающийся уже более 2 лет на крайне неплохом уровне, но предпочитающий покупать именно поддержанные агры. К тому же надо понимать, что хорошие ролики для агрессива переходят обычно по 3 раза к новым райдерам а то и больше, прежде чем "умереть". Могу ошибаться, но мне кажется, что в вашем случае это было бы лучшим решением. Такие роллы часто продают через форумы роллеров, например такие: http://www.skaters.ru/forum/viewforum.php?f=2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах