я задала этот вопрос АНЕ вполне серьезно. и что там с организацией?
НИ-ЧЕ-ГО! то есть ваще. это такое альтернативное НЕ-закрытие с блек-джеком и шлюхами, как я это вижу. посему, маршрут мы на старте торжественно сожжем и предадим анафеме, и поедем в лучших традициях Ахиных КГГ, то есть по направлению к ЦЦ, а там уж как получиццо.
сорри. просто я задавала этот вопрос, когда тема была другой и называлась иначе... кто ж знал, что у вас 7 пятниц на неделе, ой, простите,
!адинАндин11 закрытий в сезоне.
Человек испытывает удовлеторение от 3-х вещей.
1. Секс
2. Спорт
3. Спирт
Так уж случилось, что я не ограничивался в некоторых пунктах. Но мне это не помешало. Например как не помешало поступить в университет, сохранить лицо, преуспевать в работе... Кстати из-за универа меня не было на Вашем закрытии и Вы наверное были очень рады этому.
Но я очень постараюсь наверстать для себя, и закрыть этот сезон, но видимо не в вашей компании.
И спасибо такой замечательной ведущей как АНА! Которая, через, уже получается несколько часов, проведет вторую часть закрытия для тех, кто не успел, или не смог, или для тех кто может обе части осилить...
токо предлагаю все-таки сделать нормальное закрытие: без маршрута, перекрытий и прочей ереси. чтобы потом всех недовольных смело отправлять лесом _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Окт 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Сыр, bizzzon
Эгоисты!!! Я тоже хочу закрыть этот сезон! А с вашим посыланием я его чувствую не закрою.. _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 15 Окт 2008 22:35 Заголовок сообщения:
Чертовочка, пусть мальчики развлекаются сами) Они у нас маладцы.. оба, а мы уж как нить закроем.... я повторно мля )))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Добавлено: 15 Окт 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Йожка
Я тя лю! *Чмок* Вместе будем держаться!!! Поближе к Анке... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Йожка
Я тя лю! *Чмок* Вместе будем держаться!!! Поближе к Анке...
дефчонке, я вас оч лю... но в хвосте НИПАЕДУ! по крайней мере сначала
Чертовка писал(а):
Сыр, bizzzon
Эгоисты!!!
"...ну что ты орёшь? ты мне фсю рыбу распугаешь!"
тссс! ты шо - с ума сошла? это ж для них высшая похвала - зазнаюццо. Прекрати немедленно! "ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!" _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Ого, крутЪ, маршрут мне нравиццо Особливо его некоторые части Посему поеду в очередной раз в хвосте (изредка заглядывая в голову: Как оно???) и буду раздолбайничать Хотя если нужна будет помощь - всегда рассмотрим ваши предложения )))))