Добавлено: 17 Окт 2008 01:23 Заголовок сообщения:
Давно не катал..
Спасибо огромное всем, особенно старисам. Рад был всех увидеть! Только ради таких покатушек стоит приезжать!
З.Ы.: если на покатушку приезжает беркут, она перестает быть медленной)
З.З.Ы.: и конечно огромное пасибо ведущей!!! _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
Не закрытие сезона, а черт знает что... Печально видеть такие покатушки в плане организации, которая напрочь отсутствует. Маршрут конечно хороший, но остальное... _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Мде, финеЖ был мегапозитивным, всем участнеГам решшшшпект Ик )))) Короч, на следующей недельке повторим... а пока все пусть радуюццо - очередное закрытие прошло
покатушка хуйня конечно, но мне понравилось )))
особенно правильный финиш ))))
И это ты говоришь, что покатушка - х...ня? помоему просто абалденно все(вспомни хотябы бедных пугающихся роллеров)
на самом деле все просто отлично!сначала я попытался побыть в перекрытии, не проехав и первого километра шлепнулся так. что искры из глаз посыпались! а защиту я не брал, поэтому просто салют был))))) а в остальном- к камню я уже раскатался и гонял туды-сюды от хвоста к голове и обратно! трезвые покатушки - это всетаки очень драйвово, только падаешь почему-то больше! итак вывод! АНА - води...води...и еще раз води ( ждем следующего закрытия.....кто следующий?) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 17 Окт 2008 08:20 Заголовок сообщения:
=ArT= писал(а):
ГАРРИ, ЧТО, ТЕМП НЕ ТВОЙ???
Потому что я замерз на пит-стопах, хотя меня, как хвост еще и подгоняли. ну и потери хвоста по маршруту))
А темп был хорош, только стояли часто и долго. Очень долго, и очень часто И даже не у палаток.
А темп - это единственное, что мне понравилось
Анька зачет покатали супер!!
Очень рад что закрыл сезон именно с этим ведущим )))
А фоточки будут ))) _________________ Когда катишься не убей ни кого)))