Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 17 Окт 2008 01:04 Заголовок сообщения:
Хм, внести что ле и свои 5 копеек?
итак, на закрытие это не тянуло, по атмосфере как-то совсем не закрытие... но покатушка ничего, маршрут классный (в чём я собсно и не сомневалась, ибо готовили его авторитетные в моих глазах люди).
было приятно видеть столько знакомых лиц, которых чень давно не видела, люди я вам очень рада =))
+1 к Хеленке =)
ПыСы. ой, ну срача же вы тут развелиии =)))) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 17 Окт 2008 01:31 Заголовок сообщения:
Народ, можно я высунусь как мамонт? Который и завел эту "дурацкую традицию" открывать и закрывать сезон...
Цель таких покатушек была - собрать всех друзей.. а что вышло.. то вышло, жаль..
Про перекрытие и знаки... в 2003 году - перекрытие было НО не в таком жутком и стадно-сублимированом виде.. Просто перекрывал, помогал любой желающий... Ведущий просто вел за собой тех, кто хотел.. А КАК эти люди едут - это ИХ личные проблемы. Я ЛЮБЛЮ ездить по проежке, но делаю это аккуратно. Мне например бабушек на тратуарах жалко )
Ведущий отвечает только за СЕБЯ, у остальных РАБОТАЮТ СВОИ ГОЛОВЫ... Перекрытие и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ знаки ОЧЕНЬ СИЛЬНО притупляют общее внимание катающихся и дают ЛОЖНОЕ ПРЕДСТВАВЛЕНИЕ о безопасности..
На покатушке только 2 главных человека - ВЕДУЩИЙ - вести вперед и ЗАМЫКАЮЩИЙ - не бросать своих, объяснить как лучше катать и оказать помощь, тормознуть колонну..
А ведущий раньше использовал СВИСТОК.. Эффективно и позитивно...
Я все сказал, и уполз в свою берлогу ) или что там у мамонтов )) _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 17 Окт 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Лен, я с упорством носорога говорю это здесь с тех самых пор. Эффект близок к нулю - ролики стали попсой, соответственно расклад выровнялся с обществом в целом, а значит здесь теперь полно нежелающих думать самостоятельно ведомых и достаточно для их обслуживания пастухов.
ЗЫ. В 2003-м перекрытия не было. "Маршаллов" Котярус завел в 2004-м. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 12:24 Заголовок сообщения:
давайте это обсудим ADO, перекрытие на массовых ммедленных необходимо. до 50. даже до80 человек еще могут идти компактной колонной, но 120 и более растянутся в любом случае. уровень катания, скорость, светофоры, собственная наглость, факторов очень много. поэтому координаторы нужны. и тут самое интересное: кординаторы нужны, а их нет. ибо опытные роллеры хотят кататься,а не стоять по 20-30 минут с поднятыми руками. почему опытные? потому, что только накат города дает представление о том где и как надо себя вести. когда тормознуть машину, а когда покатушку. где можно или даже нужно отпустить на проежку, а где полюбому пинками сгонять на тротуар. вот и получается, что опытные не хотят, а новисы хотят, от чистого серда может быть, но не могут. не потому, что они глупые или медленные, потому, что чувство дороги нарабатывается годами. потом эти новисы приобретают опыт и...память о том как на них забивали, орали, материли и поливали гуаном на форуме. они говорят "дапошловашеперекрытиевтакоеместогдепронеговообщениктоникогданевспомнит" и начинают кататься и... орать, материть, посылать и объезжать перекрытие следующего сезона _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Ваер, ты тоже прав. Я, кстати, сразу так и писал - перекрытие зло, но на массовых мы выбираем меньшее зло. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 14:32 Заголовок сообщения:
зла то вобщем нет никакого. коордыинаторы должны понимать ведущего и друг друга, работать командой и на 1000% отдавать себе отчет в том, что делают они это все исключительно по доброй воле, а не за шоколадку. для этого нужна команда, совместные покатушки и тренировки, разборы стандартных ситуаций и полетов, анализ критики и выводы. работа это в общем. тяжелая и неблагодарная. поэтому и заниматься этим никто особо не хочет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Зло в том, что перекрытие отучает думать и отслеживать ситуацию самостоятельно. Для редких массовых это меньшее зло в сравнении с разрывом колонны, потерей хвоста и сопутствующими затупами. А как постоянная практика, перекрытие - зло. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 14:47 Заголовок сообщения:
глупости, извини за резкость. координаторы это не камикадзе, а люди обеспечивающие порядок и организацию. просто последние 2 года от координаторов ждут именно перекрытия и свободного прохода колонны через все вообще, включая ттк и кремль. имхо координатор зная маршрут, трафик, особенности покрытия подсказывает оптимальную скорость и траекторию прохождения. как на костюмированной: рельсы помнишь? вот не стой там пара человек в жилетках сколько бы народу поубиралось? а ведь эти пути ни на яндексе ни на гугле почти не видно. если сам не катал там хрен успеешь оттормозиться. именно поэтому мне нравится слово координатор, а не перекрывающий _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 14:55 Заголовок сообщения:
Сам глупости пишешь . А потом еще и сам объясняешь, почему это глупости. Давай таки отделять мух от котлет и координаторов от перекрытия. Про то, что "пастухи" вообще не имеют ничего общего ни с тем ни с другим, я уже не говорю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 15:07 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
давайте жить дружно, а?
не всё потеряно. ещё покатаем. и покатаем хорошо. без криков и мата
Дино, ты поведешь? Я даже буду трезвый для такого случая. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 15:17 Заголовок сообщения:
перекрытия надо искоренить как класс. Они имеют смысл только в голландском виртуозном исполнении.. Печально, но это была кривая копия с западных покатушек, а местные ведущие недопоняли..