Посмотреть бы на того м..ага который женщину сбил и уехал.
Сыр, научись уважать пожилых людей.
Они много слабее и беззащитнее тебя.
Че опух чтоль? Данной персоне, между прочим очень пьяной!!!!, была оказана помощь и внимание... Думали уже скорую вызывать, отвернулись на секунду... Смотрю, бабуля уже сама ковыляет не хромая...
Так, что ваши замечания вовсе не к месту!
Аплодировали бы лучшему актеру сезона (бабуле)
1 если уж хамишь-хами грамотно. опухЛА.
2 не была она особ пьяна. ты был раз в 10 пьянее.
3 а ты пьян не бываешь? Еще кааааак бываешь. ток меня раз 10 чуть не угробил за последнее время
4 Помощь? ну ну. я помню твои слова. я в отличие от тебя не пила.
5 не достойное поведение. и на этом точка. _________________
Быфший ник Spirit
Последний раз редактировалось: Maori Kato (17 Окт 2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
И я там был: и на старте и на камне... до ВВЦ сил и времени не хватило. Был рад всех видеть. Жаль, покатать не удалось.... Зато в нОрме отлично поиграл
Анютка покатуха отличная была, темп порадовал без лишних тупняков! Ехали впереди головы и оч рад что колонна особо не тормозила))) МОЛОДЦОМ!!
Сокси спасибо сам знаешь за что, кстати девайс твой надо те вернуть при встрече, жаль что не поехал да финиша!
Всем респект!
До скорых встреч!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 17 Окт 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Скобкин писал(а):
Возвращался домой с финиша на роллах... проезжая по Цветному, нашел чье-то колесо!!!! толи 90 толи 100, ощутимо поюзано, на внешней стороне остатки красной и черной краски. Кто протерял - обращайтесь
А покатались просто суперски кстати!
ЭТО моееееее _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 17 Окт 2008 11:39 Заголовок сообщения:
Анко хорошо прокатились я даж протрезвел на финише
нарол а как мы ехали ктонить помнит? (помню ток что ехал без переднего колеса ) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 17 Окт 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Покатали отлично, несмотря на то, что я очень сильно летала.... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 17 Окт 2008 11:49 Заголовок сообщения:
мде...такое количество упившегося народа, причем в процессе, причем и по трезвому то плохо на ногах стоящего...да и туп стопы были длинноваты, и многовато их было. перекрытию конечно респект, просто я его почти не видел. кто кроме японской женщины железку обозначал? правилльно на тебя орали, так по глазам резанул лучиком, еле проморгался, хорошо хоть в очках был (полярик рулит)
Ань, зачем насиловать свой организм? это ведь не последняя покатушкак в жизни. а так ничего, забавно было _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 11:50 Заголовок сообщения:
как же тяжело просыпаться после этих ваших закрытий _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
главный момент... это время в которое я прибрел домой... 04:46 . А это значит что все прошло удачно
Маршрут порадовал АнькО - пасиб, укатала! Единственно были тупняки, не понятно по каким поводам
Всем респект, особенно оставшимся до последнего... Джерико, Дэф, Яга.. как добралися? Во скок прикатили?
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 203 Откуда: Moscow City , Петровско-Разумовская, ВДНХ
Добавлено: 17 Окт 2008 12:05 Заголовок сообщения:
Отлично откатали, как уже было сказано порадовал маршрутиГ, пит-стопы ужасно огорчили, необходимо как минимум в половину сократить. Честно признаюсь (не катала 2 мес) не всегда было просто, дыхалка подвела, но таки ни одного падения во время покатушки и тормозов с моей стороны, коих если честн должно было быть немеренно почему см. выше (убралась практический у дома, расширили Дмитровку - гут, но млин почему не доделывают до конца, чертов гравий ) _________________ +79152371237 Hello
I seek you 445559733
Отлично,не зря я так мчала после занятий чтоб хотяб к камню успеть. Спасибо за помощь и покатушку АНЕ. Я давно говорила, что она лучшая и особа талантливая. Теперь буду стараться появляться чаще. Приятно было видеть всех старых знакомых и находить новых.