всё! прошли времена тех, кто водит покатушки!
настали времена тех, кто прилепляет/отлепляет темы...Х)))))))))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 17 Окт 2008 15:09 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Ну если поведут Марина, Котярус, Барх...и т.п.
То даже я приеду )
Может действительно пора Барху проснуться от многолетней спячки и провести настоящую покатушку? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 15:14 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
Ёмаё.. даж ДинАзАвр появился на форуме! Ахренеть!!!
рору стал тот, прежним?!
мне это всё напоминает то, что происходит у меня на работе в состедней комнате. Коллеги лепят бюджет....начали со вчерашнего дня работать круглосуточно, ночуют на работе, живут тут...
Может у ро.ру тоже есть бюджет, который нужно подбить?
Тогда понятна такая активность.
Если по теме, то хорошо хоть официальную тему сделали спустя много-много-много флуда и не очень обсуждения. Спасибо вам. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Окт 2008 15:32 Заголовок сообщения: Re: Официальное закрытие сезона на RolleR.ru
marina писал(а):
Для тех, кто не решился ехать на акварайд 14-го числа... Официальная сухая покатушка в честь закрытия сезона переносится на пару недель.
Все наверно уже высказали свое фи.. а я "За"
Мне не удалось в дождь поехать, а вчера работа не позволила.. Сейчас рада очередному закрытию.
Хотя не думаю, что оно будек крайне массовым. Устали все уже.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Окт 2008 15:53 Заголовок сообщения:
а что, по моему это даже забавно, ро.ру большой, сразу то и не закроешь. Я так и думал, что двумя закрытиями все не закончится. Ну а раз уж такая пьянка пошла, то предлагаю на следующий год объявлять неделю закрытия всех форматов, а в воскресенье провести днем массовую покатушку уже чтобы ну совсем все укатались. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!