А вообще я подумал и вот чё решил. Больше теперь времени на работу будет - уж совсем неохота сидеть и каждый пост вымерять по размеру подписи, наличию падонкавского сленга или наличия смысловой нагрузки "для_всех".
ЗЫ. Оффтоп. Банить Нинжу - он флудер. Сам признался! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 17 Окт 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Tonya писал(а):
так что на этот раз ухожу с роллерру с диагнозом тупообидчивая зануда, не нашедшая через рору мужика)))
Это твое решение... Ты сама себя так назвала... Я не буду это комментировать...
ninjaRoller писал(а):
теперь я флудер.
Ничего, до 1-го ноября можно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Хотя был вроде такой полустихийный "вотум доверия" к Стинки. :0
Кстати, я считаю, что на подобных форумах демократии нет и быть ей не надо. Форум - мероприятие частное и порядки на нем устанавливаются администрацией. Участники могут сколько угодно грозиться и рассказывать как без них форум зачахнет, но если администрация считает необходимым вводить определенные правила - то это ее не остановит. _________________ Keep walking
Добавлено: 17 Окт 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Как я уже писал, когда Дино, решил сменить формат своих покатушек. Если примет решение, то это его право, но пока решение не вступило в силу, я сделаю всё, чтобы убедить такого решения не принимать. Вот где-то так... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
модераторством и правилами лечить? Не думаю, что поможет...
а по теме топика за кого ты переживаешь? все твои мессаджи не противоречат правилам Котяруса... ну разве что только подпись слегка поправить)
Кхм.... "За россию обидно..." (с)
Шутко
Я против ограничений и неадекватных мер. Во всех их проявлениях.
ЗЫ. [тихонько на ушко] Ну и поболтать просто так (читай пофлудить) тож люблю.
2 Stinky Всё прально. "Хозяин - барин". Вот только мы не грозимся, а выражаем своё мнение, поскольку нас это тож касается. Именно за это хозяйское отношение я не люблю, например, "Яблоко" (комп. корпорация такая). Они сами за простых пользователей всё решают... а с точки зрения "продвинутых" пользователей их продукция просто никчёрту (за исключение графических платформ, но там не бывает простых обывателей) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Окт 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Удалять "разговоры" надо, оставиь покатушки и взаимопомощь. И в покатушках оставлять только 1 пост и список кто поедет. Все остальное - нафиг. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Это спарту вашу надо удалить, изжила она себя.
Заменить разделом для новичков. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Окт 2008 17:07 Заголовок сообщения:
Хм, ндаа докатились. Свои пять копеек оставлю. Вот кинули мне в асю ссыль почитал и офигел. Блин это же общение в чистом виде. Чем свободнее человек общается тем больше себя раскрывает, что внутри. А если человек будет писать и "оглядываться" - а по теме ли я? А осмысленно? А пропустят ли модераторы. Да разбежится тогда большая часть народу. Многие и так реже и реже появляются, а так вообще исчезнут - через своих через Всё гораздо проще всё узнать, обсудить встретиться. Ну разве что некоторое реструктурирование быть может хорошо было бы. По темам, чтоб не создавалось мешанины. Вот Стьярна тут прально привела в пример различные фото, музыкальные форумы - НЕТ там вообще никакой атмосферы.
Кстати вот ещё пока читал вопросец появился:
Darya писал(а):
И вобще, начинать чистку нужно с покатушек, а не с форума! ...
Эээээ, хотелось бы поинтересоваться, и каким же образом? Вот к примеру я знаю что на покатушке будет кто-то там, + у меня образовалось свободное время - я приехал пообщаться ну и прокатиться заодно, мож попить пивка по дороге. Допустим это идёт вразрез с концепцией ведущего ... Вспоминаем день радио:
- Камиль! Это что?
- Это Водка, Саш ...
- КАМИЛЬ! Ты что, ПЬЁШЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
- Да, Саша!
- Так, Камиль, а если кто нибудь заметит?
- Саша, вот ты ... заметил ?
- Да !! ...
- И ... что ?
UPD
Stjarnа писал(а):
Заменить разделом для новичков.
Но, но, но - Спарту не трогать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Последний раз редактировалось: Antoniy (17 Окт 2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
Поправил подпись! Такую хоть мона господа админы держать на вооружении? Дайте мне ответ, чтобы не параноил к 1 ноября!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 17 Окт 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ниасилил читать, но понял одно... доигралися...
Да, Дядтько Мозг, да. Теперь свободно не поговоришь нужно ... эээ так сказать фильтровать спич _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Окт 2008 17:11 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Зачем плодить разделы? Достаточно 2-х, точнее даже одно на форуме - взаимопомощь, а покатушки тока на ms.roller.ru, и хватит. Пообсуждать и пофлудить можно и во время покатушки и на финише. Хотя и там забанить в челюсть могут... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
О как! А отношение к ранееприсутствующим не должно быть нормальным априори?
и кстати... у тебя, как у ранееприсуствующего, есть огромное преимущество. ты в теме. А человек новый можт настолько не в теме, что ключевых слов для поиска не знает...
ну ткни его носом в соответствующий раздел, рука чтоли отвалится?)
или может ты можешь поручиться что всегда и на всех форумах говорил только умные вещи и ни разу ничего не сморозил?
в общем степень злобности - личное дело каждого.... тесты-фигесты-холодильники...
все равно на покатушку надо ехать чтоб понять кто какой есть.
Я вот была на одной в этом году))) там никто не матерился и не орал и не спорил. вы на форуме какие-то другие)))
Добавлено: 17 Окт 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Stjarnа писал(а):
Зачем плодить разделы? Достаточно 2-х, точнее даже одно на форуме - взаимопомощь, а покатушки тока на ms.roller.ru, и хватит. Пообсуждать и пофлудить можно и во время покатушки и на финише. Хотя и там забанить в челюсть могут...
Прально вот раздел для новичков нафиг, а Спарту не трогать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Добавлено: 17 Окт 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Tonya писал(а):
и кстати... у тебя, как у ранееприсуствующего, есть огромное преимущество. ты в теме. А человек новый можт настолько не в теме, что ключевых слов для поиска не знает...
ну ткни его носом в соответствующий раздел, рука чтоли отвалится?)
или может ты можешь поручиться что всегда и на всех форумах говорил только умные вещи и ни разу ничего не сморозил?
Ты не поверишь, конечно, но перед тем как начать "морозить" что-то на форуме, я штудирую все доступные источники, включая сам форум. Ибо правильно поставленный вопрос содержит в себе как минимум половину ответа. А часто, сформулировав правильный вопрос, ты уже не нуждаешься в ответе. Возможно поэтому меня практически нигде не принимали за нуба, если только я сам об этом не заявлял. И на РоРу, кстати, тоже. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.