video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Важная информация для всех участников форума
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще я подумал и вот чё решил. Больше теперь времени на работу будет - уж совсем неохота сидеть и каждый пост вымерять по размеру подписи, наличию падонкавского сленга или наличия смысловой нагрузки "для_всех".

ЗЫ. Оффтоп. Банить Нинжу - он флудер. Сам признался! Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonya писал(а):
так что на этот раз ухожу с роллерру с диагнозом тупообидчивая зануда, не нашедшая через рору мужика)))

Это твое решение... Ты сама себя так назвала... Я не буду это комментировать...
ninjaRoller писал(а):
теперь я флудер.

Ничего, до 1-го ноября можно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Хотя был вроде такой полустихийный "вотум доверия" к Стинки. :0

Shocked

Кстати, я считаю, что на подобных форумах демократии нет и быть ей не надо. Форум - мероприятие частное и порядки на нем устанавливаются администрацией. Участники могут сколько угодно грозиться и рассказывать как без них форум зачахнет, но если администрация считает необходимым вводить определенные правила - то это ее не остановит.
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже писал, когда Дино, решил сменить формат своих покатушек. Если примет решение, то это его право, но пока решение не вступило в силу, я сделаю всё, чтобы убедить такого решения не принимать. Вот где-то так...
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonya писал(а):
JBitch писал(а):
модераторством и правилами лечить? Не думаю, что поможет...

а по теме топика за кого ты переживаешь? все твои мессаджи не противоречат правилам Котяруса... ну разве что только подпись слегка поправить)

Кхм.... "За россию обидно..." (с)

Шутко Smile

Я против ограничений и неадекватных мер. Во всех их проявлениях.

ЗЫ. [тихонько на ушко] Ну и поболтать просто так (читай пофлудить) тож люблю.

2 Stinky Всё прально. "Хозяин - барин". Вот только мы не грозимся, а выражаем своё мнение, поскольку нас это тож касается. Именно за это хозяйское отношение я не люблю, например, "Яблоко" (комп. корпорация такая). Они сами за простых пользователей всё решают... а с точки зрения "продвинутых" пользователей их продукция просто никчёрту (за исключение графических платформ, но там не бывает простых обывателей)
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалять "разговоры" надо, оставиь покатушки и взаимопомощь. И в покатушках оставлять только 1 пост и список кто поедет. Все остальное - нафиг.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это спарту вашу надо удалить, изжила она себя.
Заменить разделом для новичков.
Antoniy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ндаа докатились. Свои пять копеек оставлю. Вот кинули мне в асю ссыль почитал и офигел. Блин это же общение в чистом виде. Чем свободнее человек общается тем больше себя раскрывает, что внутри. А если человек будет писать и "оглядываться" - а по теме ли я? А осмысленно? А пропустят ли модераторы. Да разбежится тогда большая часть народу. Многие и так реже и реже появляются, а так вообще исчезнут - через своих через Всё гораздо проще всё узнать, обсудить встретиться. Ну разве что некоторое реструктурирование быть может хорошо было бы. По темам, чтоб не создавалось мешанины. Вот Стьярна тут прально привела в пример различные фото, музыкальные форумы - НЕТ там вообще никакой атмосферы.

Кстати вот ещё пока читал вопросец появился:
Darya писал(а):

И вобще, начинать чистку нужно с покатушек, а не с форума! ...
Эээээ, хотелось бы поинтересоваться, и каким же образом? Вот к примеру я знаю что на покатушке будет кто-то там, + у меня образовалось свободное время - я приехал пообщаться ну и прокатиться заодно, мож попить пивка по дороге. Допустим это идёт вразрез с концепцией ведущего ... Вспоминаем день радио:
- Камиль! Это что?
- Это Водка, Саш ...
- КАМИЛЬ! Ты что, ПЬЁШЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
- Да, Саша!
- Так, Камиль, а если кто нибудь заметит?
- Саша, вот ты ... заметил ?
- Да !! ...
- И ... что ? Wink

UPD
Stjarnа писал(а):

Но, но, но - Спарту не трогать Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru

Последний раз редактировалось: Antoniy (17 Окт 2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправил подпись! Такую хоть мона господа админы держать на вооружении? Дайте мне ответ, чтобы не параноил к 1 ноября!!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниасилил читать, но понял одно... доигралися... Sad
Antoniy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Ниасилил читать, но понял одно... доигралися... Sad

Да, Дядтько Мозг, да. Теперь свободно не поговоришь нужно ... эээ так сказать фильтровать спич Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):

Зачем плодить разделы? Достаточно 2-х, точнее даже одно на форуме - взаимопомощь, а покатушки тока на ms.roller.ru, и хватит. Пообсуждать и пофлудить можно и во время покатушки и на финише. Хотя и там забанить в челюсть могут...
Tonya

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
О как! А отношение к ранееприсутствующим не должно быть нормальным априори? Shocked

и кстати... у тебя, как у ранееприсуствующего, есть огромное преимущество. ты в теме. А человек новый можт настолько не в теме, что ключевых слов для поиска не знает...
ну ткни его носом в соответствующий раздел, рука чтоли отвалится?)
или может ты можешь поручиться что всегда и на всех форумах говорил только умные вещи и ни разу ничего не сморозил?

в общем степень злобности - личное дело каждого.... тесты-фигесты-холодильники...
все равно на покатушку надо ехать чтоб понять кто какой есть.
Я вот была на одной в этом году))) там никто не матерился и не орал и не спорил. вы на форуме какие-то другие)))
Antoniy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Stjarnа писал(а):

Зачем плодить разделы? Достаточно 2-х, точнее даже одно на форуме - взаимопомощь, а покатушки тока на ms.roller.ru, и хватит. Пообсуждать и пофлудить можно и во время покатушки и на финише. Хотя и там забанить в челюсть могут...

Прально вот раздел для новичков нафиг, а Спарту не трогать Very Happy
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonya писал(а):

и кстати... у тебя, как у ранееприсуствующего, есть огромное преимущество. ты в теме. А человек новый можт настолько не в теме, что ключевых слов для поиска не знает...
ну ткни его носом в соответствующий раздел, рука чтоли отвалится?)
или может ты можешь поручиться что всегда и на всех форумах говорил только умные вещи и ни разу ничего не сморозил?

Ты не поверишь, конечно, но перед тем как начать "морозить" что-то на форуме, я штудирую все доступные источники, включая сам форум. Ибо правильно поставленный вопрос содержит в себе как минимум половину ответа. А часто, сформулировав правильный вопрос, ты уже не нуждаешься в ответе. Возможно поэтому меня практически нигде не принимали за нуба, если только я сам об этом не заявлял. И на РоРу, кстати, тоже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

Перейти: