Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Окт 2008 18:00 Заголовок сообщения: Мастер-класс по промывке подшипников, есть энтузиасты?
После недавней покатушки появилась мысль, что неплохо бы уже заняться таким потрясающим делом, как ПРОМЫВКА ПОДШИПНИКОВ!
Одной лееееееень и скууучно.. кто собирается через 10-15 дней заняться тем же самым?
Прочесть, как оно делается, прочла, но хочется кого-нибудь опытного найти для обучения.
*тема в спешке создана перед грядущим 1 ноября _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Последний раз редактировалось: Allira (17 Окт 2008 19:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Окт 2008 18:07 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
интиm включен в комплекс услуг?
чъорт... я думала хоть фотку в стрингах попросют, а тут сразу так жестко _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 17 Окт 2008 18:21 Заголовок сообщения:
фаак.. только я заранее подготовилась к созданию темы, так опять косяк..
А мну не предупреждали, что с меня особые фото!! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
P.S. 2 синяка, в районе стрингов, истинно роллерского происхождения - неудачный Т-стоп с завалом на левый бок... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Последний раз редактировалось: Allira (19 Окт 2008 00:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 17 Окт 2008 19:28 Заголовок сообщения:
Добавлена функция "Я еду"
*я кстати там на роликах, но в кадр не влезли _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™