video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА С ТЕМИ КТО НЕ БОИТСЯ ПОГОДЫ!14.10!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекрытие в Москве впервые ввел Отмор на Фидотовских Ночнушках. А что он копировал, я думаю, лучше спросить у него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, а Отомор рассказывал, что эта инновация принадлежит Страннику, который его и группу товарищей организовал на MSD....Х)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
morgana

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
ADO, после такого приглашения я не повести не могу)))

Аааааа!!!! Ура-ура-ура!!!!

Простите, вырвалось Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Забавно, а Отомор рассказывал, что эта инновация принадлежит Страннику, который его и группу товарищей организовал на MSD....Х)))))

Здрасте! Первое перекрытие было на странных, закрывали выезды из дворов и небольшие перекрестки, но.. ехали плотной группой и закрывали дорогу на минуту. Для того, чтобы не приходилось притормаживать. Потом стали "крыть" ночнушки, сандеи и везде где Странник появлялся)) Только перекрытие к тому времени уже утратило первоначальный смысл (ИМХО). Пролететь толпой нерегулируемый перекресток не снижая скорости - что становится невозможным при большом количестве народа с разным уровнем катания. А "маршаллы" у Котяруса, только показывали направление движения, куда ушла колонна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
А "маршаллы" у Котяруса, только показывали направление движения, куда ушла колонна.

Так они задумывались. Wink Там тоже были "особо одаренные" на манер теперешних слишком рьяных перекрывающих, которые гоняли народ с проежки и пасли, чтобы пиво не пили. Laughing
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Грех писал(а):

Здрасте! Первое перекрытие было на странных, закрывали выезды из дворов и небольшие перекрестки, но.. ехали плотной группой и закрывали дорогу на минуту. Для того, чтобы не приходилось притормаживать......

тем не менее Отмор вещал, что они собирались под началом Странника, прокатывали все вместе маршрут и каждый точно знал своё время и место. о как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АС

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээййй
кто зажал фотки?? не жмотитесь... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
otmor

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
тем не менее Отмор вещал, что они собирались под началом Странника, прокатывали все вместе маршрут и каждый точно знал своё время и место. о как.

"вещал" - круто!!! Сразу представляется Ленин и броневик...Very Happy Very Happy
Интересно, когда я такое рассказывал? Старый стал, не помню... Rolling Eyes

P.S. Как много нового о себе узнаешь, если долго на форуме не бываешь, надо еще и Странника позвать - стряхнуть с него пыль и заставить внести свои пять копеек, а то что-то его совсем не видно... Wink
Prosto_Puh

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух,куда обсуждение зашло Smile
я тож пожалуй скажу своё:
приблизительно понимаю смысл "перекрытия" в таком виде как оно щас существует.
но оно в большинстве случаев противоречит ПДД,а ПДД надо уважать. потому что много катаемся по дорогам,на которых мы автоматически становимся участниками этого самого дорожного движения.поэтому согласен с АДО: прекрытие - зло (в большистве случаев). правильный роллер должен уметь думать сам
pilot

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gwynnbleidd писал(а):
pilot писал(а):
нее я маршрут не знал и даже если бы знал то все равно во многих местах не катался. я не жалуюсь, просто маршрут действительно дал просраться, уверен что не только мне Very Happy

ты выражения-то подбирай. может, в, твоем понимании, произведение сего действа является признаком нереальной крутизны, но все ж таки есть множество других способов описать свои эмоции.

эх приятель о чем ты Confused ка-бы был ты на этой покатухе, где для выражения своих эмоций слов особо не подбирали Laughing
АС

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, кто знает как связаться с типом одним-englishman-ом??? Question Question Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Страница 33 из 33

Перейти: