Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Окт 2008 19:20 Заголовок сообщения:
hitnik писал(а):
А где написано за что забанили, я думал за виндос и антенны...
Так раньше ж предупреждали и отписывались за что бан, а сейчас - вжик и все... А чего спрашивать?.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
а правда, что тут многим нравится:"АДинадин11", "плюспицот", "моя пацталом" везде и повсюду, особенно после аналогичного поста? тогда что вы так все в штыки воспринимаете?
вам не нравится спам в каких-то ветках? а им не нравится, как порой тут воняет, что заходить не хочется. так что зуб за зуб.
Добавлено: 17 Окт 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Вовсе не из-за "плюспицот", а вот из-за "длина подписи большая чем осмысленное содержание сообщения, неинформативные сообщения и заведение бессмысленных тем."
Мне не нравится, что судьба того, что я хотел сказать, будет зависеть от чьего-то субъективного мнения, об "осмысленности и информативности" моих слов. Здесь уже удаляли мои предельно корректные и осмысленные сообщения, и я сильно подозреваю, что личное отношение модератора к теме сыграло не последнюю роль. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 19:36 Заголовок сообщения:
От бессильной злобы Правду мало кто любит. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Окт 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Душелова забанили на роллер ру... угага, хочется сказать да боюсь матом получится. Ну перебанят всех ща, и что останется ? Хех, почему то в голову пришла аналогия с Казантипом. Великий Z - еххх .... _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
[quote=\"ADO\"]От бессильной злобы Правду мало кто любит.
Как я и говорил, лучше забанить, чем почистить от спама форум. Ну-ну...[/quote]
Может баньщик сам спамботов пишет? _________________ Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Адо, да нет же. ведь твои сообщения могут оправдать твой профиль/подписи/дурацкую аватарку. мне кажется, именно это имелось в виду. но из-за сложной ситуации приходится ужесточить меры, чтобы другим неповадно было.
Последний раз редактировалось: мультяшка (17 Окт 2008 19:44), всего редактировалось 1 раз
[quote=\"hitnik\"][quote=\"Ловец душ\"][quote=\\\"ADO\\\"]От бессильной злобы Правду мало кто любит.[/quote]
Как я и говорил, лучше забанить, чем почистить от спама форум. Ну-ну...[/quote]
Может баньщик сам спамботов пишет?[/quote]