Но не весь флуд одинаково полезен. Некоторый смахивает на отечественные сериалы - не смешно, скучно и тоскливо.
Ну да... я и сам лублу пофлудеть Но как этот флуд модерить? Тем более грамотный флуд может выглядеть как "осмысленное сообщение". Вон полтемы постов от некоторых личностей собсно есть флуд, а не реальное обсуждение проблемы
Цитата:
А срач - от глупости Точнее скажу так. Есть отдельные легендарные личности, у которых, мягко говоря, резкие сообщения являются стилем общения. Но в нормальной ситуации их немного и они действительно являются местными достопримечательностями. Но когда каждый в том же вышеупомянутом занудном стиле начинает гундеть всякие гадости про других - это уже несмешно.
В целом наверное согласен. Предлагается лечить жесткими мерами? Хотя да... иначе наверное никак.
Но так то - срач. Его видно и слышно. А вот вводимые меры затрагивают другие аспекты всевозможного общения на форумах. Вот хде бида! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 17 Окт 2008 21:13 Заголовок сообщения:
как у вас тут все интересно. за полтора часа, что ехал с работы накидали 10 страниц. и это в информационной теме от администрации форума. без обид господа, но коль скоро вы взялись наводить порядок и огласили декларацию о намерениях, будьте любезны придерживаться своих же собственных постулатов. я абсолюьно согласен с тем, что модерирование форума должно быть жестче. но расплывчатая характеристика основных постулатов корректности постов спровоцировала весь этот поток флуда, который мы сейчас и наблюдаем. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Бородавки завтра. Больше спам-темы не заводи пжлст
Лучше в личку отписывать
2all: take it easy... Ничего страшного не происходит и не произойдет
Писал и так, и так - и в вопросам модераторам тему заводил про ружье. Да, судя, по наличию в этой теме спамеров - модераторы туда не заглядывают. А на каждый спам в личку писать - никаких личек не хватит.
А вот тут я позволю себе не согласиться.
Если модераторы вправе удалять сообщения и темы пользователей без жалоб со стороны других пользователей, то я полагаю, что они модениторят весь форум и видят всё.
Если дело обстоит иначе, то....
Ветка "вопросы модераторам" для чего создавалась?
Там вопрос о спаме поднимался неоднократно, в итоге ветка обрасла спамом.
Дальше многабукафф... _________________ Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Читал на ночь,- прям как бразильский сериал...по мотивам Достоевского.
то ли еще будет! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 18 Окт 2008 00:48 Заголовок сообщения:
мультяшка писал(а):
по мне уж лучше спам, чем бесконечное ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
модераторы на личности пока не переходили, но вы сами намекнули, что именно вам тут неймется, хотя не о вас речь изначально была.
мда.. но это будет невероятный маразм, когда всех забанят, они заново зарегистрируются и будут доказывать свою правоту..
Хых. Если бы так, мультя. Скорее всех забанят, они плюнут на всё на... и поедут пить пиво и т. д. Кому там что доказывать, оно того стоит ? Вот поразбежится так народ, и кто останется то?
P.S. И кстати лучше не лучше про "ГЫЫЫЫЫ", я могу общаться прекрасно литературным языком. Однако если вот такой момент что в тему, и настроение такое буду писать и ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тож. И мне в общем по барабану нравится это кому то или нет. (БУГОГА вот кстати тож забыл, тоже могу). Ну что за детский сад. А завтра тогда ещё появится чего доброго идея запретить всякие футболки "СПАРТА" и т. д. Про послезавтра даж предположить боюсь. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru