Добавлено: 18 Окт 2008 15:49 Заголовок сообщения:
слушаю оригинал , нравится клип.... В переделке конечно есть что подправить , причесать , но вцелом - гуд Если правда кто-то заморочится и серьёзно подойдёт , может получиться интересно...
dfAngeL писал(а):
могу начитать на минусовку
Дэф , ничего личного , и может я просто не слышал ничего в твоём исполнении (ну кроме миниатюры про девушку с вариатором и брата ) , но я-бы предложил вокальную партию Тусик-у... , а то ты превратишь молитву в фарс
upd:
во , тем более что Тусик и сам не прочь поучаствовать
з.ы.
кто есть Гришковец ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 19 Окт 2008 08:11 Заголовок сообщения:
я бы назвал этого как его там (певца) мягко говоря дебилом, слова не в кассу да и в жизни такие дятлы глуповаты. _________________ мои фото: http://velomaniak.gallery.ru/
Добавлено: 18 Мар 2009 02:59 Заголовок сообщения:
...а вот дифчонки взялись , собрались , и перепели... зачотна-а-а....
...когда-же уже роллерский-то кавер выйдет ?
на случай если ктонить риальне этой темой заморочится - вот есть минусовочка... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 18 Мар 2009 07:42 Заголовок сообщения:
Забавно. Мне понравилось. Только про нравилось маме править надо. Хотя бы на нравилось marine. =)
А так ниче. Получилось. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
...а вот дифчонки взялись , собрались , и перепели... зачотна-а-а....
на случай если ктонить риальне этой темой заморочится - вот есть минусовочка...
думаю когда будет какое нибудь массовое мероприятие как раньше в норме то думаю к одному из них и сделаем=) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
на случай если ктонить риальне этой темой заморочится - вот есть минусовочка...
Надо немного текст подправить, а то реально переделывал-то для хохмы, и могу начитать _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?