Добавлено: 19 Окт 2008 15:48 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
Мишкa писал(а):
Я уже жду твоего сообщения примерно такого содержания - "давай адрес я выбегаю к тебе на встречу с фотоаппаратом, стринги со мной"....
Давай уже соглашайся быстрей.... я жду тебя....
Нежнее надо,Миша, нежнее...так всю рыбу распугаешь!
Вспомнилась мне одна история до боли похожая на миллионы подобных историй....
смысл:
Он и она делают кучу замороченных, ненужный и просто странных вещей, поступков и прочего. Убивая на эти поступки кучу сил, времени и средств. Иногда запутываясь в этих вещах и поступках как рыба в сети. Ссорясь и непонимая друг друга изза этих поступков. И все это ради того чего они хотят оба ...
Эта история никак не относится к стебу на форуме и лично к Дарье, это так размышления о жизни... о том как мы сами себе ее усложняем... Без этих условностей и усложнений может и не интересно было бы жить но очень часто люди перегибают палку... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 19 Окт 2008 19:13 Заголовок сообщения:
тема бессмысленная, посты безсодержательные, сплошной флуд, а никого еще не забанили. хм, парадокс _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Закрываю тему.
Всем высказавшимся про стринги - выношу предупреждение. Задолбало чесслово. Неужели кому то еще смешно? Баян страшенный, а все вы готовы две страницы на тему стрингов накатать.