Добавлено: 19 Окт 2008 20:55 Заголовок сообщения:
дали модерские права, но удалять буду только спам
в орбаледы, оффтопы и прочие нарушения правил вникать не буду.
так что просьба не беспокоить по этим вопросам если что _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 19 Окт 2008 21:00 Заголовок сообщения:
hitnik писал(а):
2 Jericho
ты только что "бородавки" удалил?
да
АНА писал(а):
Jericho - модер
я же говорю, только спам удалять буду.
а за свои посты перед Ниньзей отчитывайтесь _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Последний раз редактировалось: Jericho (19 Окт 2008 21:05), всего редактировалось 1 раз
вам Душелов еще месяца два назад предлагал... в итоге, баном был награжден... я б на его месте обиделся и протюнил бы вам движок... но, не умею... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А может примокрить кого из модеров? И сразу тихо с их стороны станет? Не а фигли они тут грозятся, мы тоже как бе люди.
Сразу идеи кончатся, резко вернемся к версии BETA 0.0000000001
Правда, боюсь, не на долго нитиска нубового иго хватит, ну в седующее обострение еще кого-нить примокрим.
А лично мне идейка очень даже!
Добавлено: 19 Окт 2008 22:34 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
- разумные модераторы, борющиеся со спамом, готовые тратить свое время на то, чтобы форум стал более дружелюбен и информативен
Я себя предлагал уже два раза... Но... Видимо модераторы не сочли меня достаточно разумным, даже для чистки спама... Или это какая-то личная неприязнь... Поэтому я и опасаюсь новых правил, где применим критерий "осмысленности" сообщений, причем что это такое решает модератор. И не вызывают доверия модераторы, которые не справляясь с вполне формализуемыми спамом и матом, уже замахиваются на "осмысленность". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 19 Окт 2008 22:51 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
[
Я себя предлагал уже два раза... Но... Видимо модераторы не сочли меня достаточно разумным, даже для чистки спама... Или это какая-то личная неприязнь... Поэтому я и опасаюсь новых правил, где применим критерий "осмысленности" сообщений, причем что это такое решает модератор. И не вызывают доверия модераторы, которые не справляясь с вполне формализуемыми спамом и матом, уже замахиваются на "осмысленность".
Видишь дятько АДО, видать ты стар уже чтоб об осмысленности судить. Эт дело такое сурьёзное _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 19 Окт 2008 22:55 Заголовок сообщения:
Меня нельзя в модеры, ибо:
"Умные нам не надобны, надобны верные"(с)
ЗЫ. Жерико, иди опять взаимопомощь чисти. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.