Добавлено: 20 Окт 2008 11:03 Заголовок сообщения: Быстро по центру во вторник 21.10 от Гагарина в 20-00
Завтра сухо и тепло. Можно было бы поездить быстро. Но лучше воспользоваться последней возможностью покататься по городу перед БГ.
И не просто по городу, а по центру города. Постараюсь включить максимальное количество вкусностей в маршрут: брусчатка, вокзалы, торговые центры, машины, столбики на тротуараз.. Так чтобы было не просто быстро, а еще и резко. Поскольку мы не кататались еще так, то про скорость ничего не скажу. Ожидаю от 17, впрочем.
Маршрут на 53 км.
Старт в 20-00 от Гагарина, финиш там же несколько позже.
"Я еду" при любой погоде. Даже "любая" погода предпочтительнее, т.к. надо обкатать 2 новых колеса.
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (20 Окт 2008 23:01), всего редактировалось 1 раз
Андрей, напиши пожалуйста где вас ловить в 20-40. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
молюсь-надеюсь что смогу хотя-бы пару часов провести в роллах, в любом случае на старте буду, даже с разминкой, а то знаю я каково это пытаться догнать Андрея когда он _быстро_ катается по закоулкам центра ))))