А есть ли среди роллеров музыканты,играющие на ударной установке? Любого пола,но очень желательно до 19 лет.
Есть предложение поиграть в начинающей группе.
Всем,кто заинтересован просьба стучать сюда :291429949
Спасибо) _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Окт 2008 23:54 Заголовок сообщения:
Это надо на musicforums искать (знаю, ужасное место, но барабанщики там есть). А вообще хорошего драмера найти - все равно что иголку в стоге сена. Барабанщики, они такие привереды Если планы серьезные, лучше взять своего человека знакомого, друга, лучше всего со школы, дать ему палочки в руки и отправить к преподу. Если все на месте и есть желание, через два года получится неплохой драмер.
Кстати, если не секрет, в каком стиле хотите играть? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
приходишь в институт культуры и искусств. 5-ый корпус-музыкальный. вешаешь одно объявление.
кто нибудь да позвонит _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 18 Окт 2008 14:58 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
приходишь в институт культуры и искусств. 5-ый корпус-музыкальный. вешаешь одно объявление.
кто нибудь да позвонит
этот кто нибудь будет либо девушка, которая спрашивает "а вы 3/4 играете? а то мы только 2/4 проходили", либо поцанчик с гигантским опытом работы в студии, говорящий "чет ребята вы громковато играете, я себя не слышу", либо просто мегасупермонстр - карданист, который по утрам молится своему богу Майку Портному и готов разнести в щепки любую установку со словами "не, парни, давайте че нить побыстрее, а то я засыпаю".
Кстати есть еще Красный Химик - кузница талантов хе хе. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Кстати есть еще Красный Химик - кузница талантов хе хе.
правдо твоё! у мну первый барабанщик оттедава был - отл парень, но техники маловато (хотя сразу было понятно, что все на месте - вапрос времени), а у нас времени не было ждать пока руку набъет - нам писаться нада была... так вот. Таг шта, Маш, обрати винимание на туды! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
кто нибудь да позвонит
этот кто нибудь будет либо девушка, которая спрашивает "а вы 3/4 играете? а то мы только 2/4 проходили", либо поцанчик с гигантским опытом работы в студии, говорящий "чет ребята вы громковато играете, я себя не слышу", либо просто мегасупермонстр - карданист, который по утрам молится своему богу Майку Портному и готов разнести в щепки любую установку со словами "не, парни, давайте че нить побыстрее, а то я засыпаю".
Кстати есть еще Красный Химик - кузница талантов хе хе.
ну можно уточнииь в объяве кто конкретно нужен, ибо есть там знакомые ребята которые играют средненько и ищут дальнейшего развития в какой нибудь группе их уровня _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
какое направление играть?
как раз нужно восстанавливаться после травмы - иначе про кардан можно будет совсем забыть. вообщем нужно разыгрываться. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я так понимаю в стране кризис барабанщиков? Все заводы барабанные позакрывали, барабанщиков не рожают... куда смотрит правительство? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4