Стинки в верхней теме написл:"Если говорить о посещаемости сайта, то она мало зависит от двадцати флудеров на форуме. В этом году я статистики не видел, но в прошлом году посещаемость РК при совсем неактивном форуме (в этом году он, по-моему, активнее даже) была больше, чем посещаемость р.ру, несмотря на весь флуд."
Кто относит себя к этой двадцатке?
PS Админы, забаньте всез отметившихся, если послеэтого посещаемость не упадёт, то....
а что то?
то....
видимо вы правы.
PPS Если отметятся, конечно, реальные флудеры.
Добавлено: 20 Окт 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Катаю 2 года.
Зарегился год назад.
Флудю 2 месяца )
я еду ))) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 20 Окт 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Бггг я злостный флудер ))
Гвин... фиговый из тебя флудер )))) Я и то меньше на форуме и на РоРу, а нафлудила больше %) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Какие же вы флудеры?вы флеймеры.Вот _RO_ флудер,у него 90% постов строк по 15-20 и они в основном в теме взаимопомощь.
И надить счётчик до 1000 постами гы-гы и.т.д это читерство.
Даёш отключение счётчика в теме разговоры!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А я не флудер,я просто любитель общаться, мне аськи и телефона мало.... но всё равно +1 к "я еду"!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
На форуме с завидной периодичностью появляются одни и те же сообщения/идеи и т.п. Меняются только авторы.
Так что возникает подозрение, что не участники флудят на форуме, а сам форум, как некий сетевой разум, флудит участниками. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
_Ro_ не в счет. В теме взаимопомощь вопросы тоже повторяются, а копи-пастом можно счетчик хорошо накрутить _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус