Добавлено: 21 Окт 2008 15:38 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
ADO, любовь моя, я мат где вижу удаляю. Но тя же не хочешь от меня, чтоб я перерерыла старые темы и удалила весь мат оттуда?
А на Жерико не наезжай - он же сам написал, что взялся удалять спам. И только спам. Его право вполне.
Чмак тя!
Бонька, солнце несусветное, про вас, модеров сверхновых, я еще ничего не говорю вообще. Работайте, может чего изменится. И на Джерика не наезжаю. Сказал же - Джерико молодец. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 21 Окт 2008 16:54 Заголовок сообщения:
Я канешн давно не катался и не флудил, но я + адын. Не могу пройти мимо _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Флудер не есть человек, пишущий осмысленные сообщения в любых, не важно сколь больших, количествах.
Банить пыщь-пыщеров и прочих +1ов _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
в прошлом году посещаемость РК при совсем неактивном форуме (в этом году он, по-моему, активнее даже) была больше, чем посещаемость р.ру, несмотря на весь флуд."
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Окт 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
[color=indigo][b]Вот те самые страшные 20 флудеров ро.ру!
...
7 Dirty Harry
...
Детка)) Смотреть надо среднее количество сообщений в день, а не историю
Циник на РК набил пару-тройку тысяч постов, а потом раза в два больше под гостем))
Да не... в этои году я Катюху даже на роллах видел, и даже не одну, а с Лёхой!... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4