Добавлено: 21 Окт 2008 20:22 Заголовок сообщения: РОЛЛЕРЫ в кино!
Прогуливаясь по развлекательным просторам интернета наткнулся на интересное голосование одного из порталов. Суть и вопрос голосования - О представителях какой субкультуры необходимо снять полнометражный фильм? И один из пунктов РОЛЛЕРЫ.
У меня рязонный вопрос - неужели нас, "роллеров", внесли в разряд субкультуры... А где тогда лыжники, велеры, бордеры?
А еще стало не мало-интересно, в каких художественных фильмах задействованы роллеры...
Я вспоминаю, почемуто, только ТАКСИ 3...
Помогите собрать фильмы с участием роллеров, сделаю там свою голосовалку, узнаем лучший...
там про скейтеров восновном, но был момент с участием роллеров, было оч много роллеров. почти как на костюмированой и ещё были спидеро-копы)))))
фильм этого года _________________ АНАнята™
Самосады™
не смотрел даже... я думал там про скейтеров онли ))) а название на столько пугает идиотизмом, что и не хочется смотреть ) Вобще хороший фильм?
фильм глупый имхо
досмотрел только до момента, когда спидскейтеры-роллеры-копы не смогли догнать челов на скейте,(примерно половина фильма) и бросил...
разочаровался в спидсейтерах))) _________________ АНАнята™
Самосады™
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Окт 2008 21:10 Заголовок сообщения:
Смотрел какой-то фильм, без перевода... американский. Там паренек приехал в небольшой городок и попытался "влиться" в местную тусу роллеров)) Катаются там немного, но самое зрелищное в конце. Аццкий даунхил на пол-часа, и они там перепрыгивают через машины едущие по встречке
Где- то на форуме была тема, пару лет назад. О фильме узнал от shambler'a кажется, или от Еж'а.